Ким Кэттролл выразила соболезнования в связи со смертью коллеги по фильму «Секс в большом городе»

Бывшая звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэттролл опубликовала сердечную дань уважения своему коллеге по фильму Уилли Гарсону после его трагической смерти. Она назвала смерть Уилли «ужасно печальной утратой».

Ким Кэтролл может уже и не играет Саманту Джонс, но она по-прежнему является частью семьи «Секс в большом городе». Актриса, обладательница Золотого глобуса, оплакивала потерю Уилли Гарсона, сыгравшего Стэнфорд Блатч, в своем твиттере. 

«Такие печальные новости и ужасно печальная потеря для семьи SATC. Наши соболезнования и RIP, дорогой Вилли!», – написала она в Твиттере вместе с фотографией с шоу.

Уилли скончался 21 сентября от рака поджелудочной железы. Ему было 57 лет. Многие из коллег Ким и Уилли по фильму «Секс в большом городе», в том числе Синтия НиксонМарио Кантоне и Крис Нот, также публиковали дань уважения своему любимому Уилли.

HBO опубликовал следующее заявление о смерти Уилли: «Уилли Гарсон был при жизни, как и на экране, преданным другом и ярким светом для всех в своей вселенной. Он создал одного из самых любимых персонажей пантеона HBO и был членом нашей семьи почти двадцать пять лет. Мы глубоко опечалены, узнав о его кончине, и выражаем искренние соболезнования его семье и близким».

Вилли недавно снимал сцены для грядущего возрождения «Секс в большом городе» And Just Like That. Его появление в возрождении будет включать его последние сцены в роли Стэнфорда, который был одним из лучших друзей Кэрри Брэдшоу помимо Саманты, Шарлотты и Миранды.

Самая яркая из актерского состава Ким Кэтролл, которая отказалась от съемок продолжения SATC

Ким – самая заметная персона из оригинальных актеров, отсутствующий в And Just Like That. Другие ключевые леди – Сара Джессика ПаркерСинтия Никсон и Кристин Дэвис – будут сниматься в сериале HBO Max. И Just Like That будет наблюдать за Кэрри, Мирандой и Шарлоттой, когда они «пройдут путь от сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 50 лет».

На протяжении многих лет между ким и Самантой Джессикой Паркер возникла серьезная напряженность, особенно после того, как переговоры о третьем фильме «Секс в большом городе» провалились. Ким сказала Пирсу Моргану в 2017 году, что она и ее партнеры по SATC «никогда не были друзьями». Она также сказала, что Сара «могла бы быть лучше». Вилли даже взвесил эту драму. 

«Дорогие фанаты, поскольку я «токсичен», я собираюсь вести переговоры о контракте на шесть месяцев, не приду к соглашению, а затем скажу, что никогда не хотел этого делать!» – написал он в Твиттере.

Сара ответила несколько месяцев спустя на WWHL. «Я не так вспоминаю наш опыт», – сказала Сара. «Это печально, но я думаю, что нас всегда связывает этот уникальный опыт. Это сперва было профессионально, но стало личным, но это были годы нашей жизни».

Когда фанаты начали спрашивать о персонаже Ким в возрождении, Сара ответила в Instagram:

«Саманта отныне не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас. Независимо от того, где мы находимся и чем занимаемся». Сара также ответила поклоннику, который утверждал, что они с Ким не любят друг друга. «Нет, я не люблю ее. Я никогда этого не говорила. Никогда не будет такого!», – сказала Сара.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *