Рэй Джей и Принцесс Лав на фотосессии для беременных заявляют о разводе

Пишет: inna_r
27 ноября 2019, 14:00 |

Рэй Джей и Принцесс Лав снова сошлись после недели жестокой вражды. Они не прокомментировали свое воссоединение, но его последняя история в Instagram показывает, что развод поставлен на паузу.
Всего несколько дней назад Принцесса Лав угрожала развестись с Рэй Джеем, обвинив его в том, что он бросил ее в Лас-Вегасе. Но между ними, похоже, все снова налажено, потому что рэпер только что поделился видео BTS о своей беременной жене во время отпуска по беременности и родам, и стало очевидно, что он снова стал ее самым большим поклонником.
В видео, снятом The Shade Room, модель 35-летняя будущая мамочка, которая на восьмом месяце беременности вторым ребенком, может видеть, как она прижимает к груди свою камеру и прохаживает в огромных крыльях серебряного ангела. Рэй Джей не виден на камеру, но его безошибочный голос можно услышать, давая комплименты своей беременной жене на ее навыки позирования. Сначала он говорит: «Убей их», когда Принцесса позирует перед камерой на фоне кремового праздничного фона.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#PressPlay: Okay!! Looks like #RayJ and #PrincessLove are on better terms following the Vegas shenanigans 👀👏🏾

Публикация от The Shade Room (@theshaderoom)


В следующем ролике Рэй J говорит: «Выглядит как допинг», и Принцесса спрашивает его: «Выглядит ли это хорошо?», И Рэй J быстро успокаивает ее, говоря: «Я могу только представить, как выглядит это на камере». Трудно поверить, что эти два влюбленных голубка были на грани распада всего несколько дней назад.
Последняя драма между звездами Love & Hip Hop началась после того, как они присутствовали на Soul Train Awards в Лас-Вегасе 17 ноября. В социальных сетях она заявила, что Рэй J бросил ее и их 17-месячную дочь Мелоди, в Лас-Вегасе, а затем он публично отверг ее обвинения. Беспокойная пара в течение нескольких дней обменивалась оскорблениями и обвинениями в социальных сетях и заставляла фанатов убеждаться, что их бурная любовная интрига действительно закончилась. 21 ноября Принцесса зашла на Instagram Live и сказала всем своим поклонникам: «Я больше не хочу быть замужем. Период. У меня нет времени на это. Это не любовь. И я закончила.

VH1's 3rd Annual 'Dear Mama: an Event to Honor Moms', Inside, Los Angeles, USA - 03 May 2018
Но, несмотря на все драки, Рэй Джей ясно дал понять, что не готов отказаться от их брака. Он написал сердечные извинения на своей странице в Instagram. «Мое сердце было тяжелым за последнюю неделю. Я скучаю по своей детке Мелоди так сильно, что больно! Мне очень жаль, что мир должен наблюдать за такими отношениями, как они рушатся. Чтобы быть в крепких отношениях, вы должны держать людей в стороне от этого и позволить Богу решить это. Я буду продолжать оставаться лучшим человеком и отцом, каким я могу быть, независимо от того, что думают другие. Без уважения нет ничего».

Источник: Instagram
Фото: Instagram
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,389 / 34.64mb