Планы Джастина Бибера и Хейли Болдуин на День Благодарения

Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин выбрали вариант проведения теплого и солнечного праздника День благодарения в окружении близких. У нас есть детали.
Джастин Бибер , 25 лет, и жена Хейли Болдуин, 23 года, отпраздновали свой первый День Благодарения , как супружеская пара в доме в Канаде у его мамы Патриции Линн Маллетт. В этом году они выбрали более теплый вариант для поедания индейки, так как собирают своих близких в Майами. В течение последних нескольких дней пара была сфотографирована на солнце и собиралась поужинать, и они останавливаются на юге Флориды на праздники.

Хейли-Бибер
«Джастин и Хейли будут окружены семьей и друзьями в Майами на День Благодарения в этом году. Мама Джастина, Патти, вместе с несколькими членами семьи Хейли уже в Майами и все вместе будут праздновать. Джастин и Хейли очень рады провести День Благодарения вместе со всеми, и они не захотят этого никоим образом менять», — как сообщает источник, близкий к семье.
Это далеко от 2018 года, когда молодожены провели День Благодарения со своими семьями в доме Патти в Онтарио. Джастин поделился постом в Instagram на следующий день после праздника, в котором показывался снежный лес. Он написал: «Поздравляю от всей души всех с поздним днем благодарения. Первый день благодарения — как женатый мужчина, первый раз принимающий день благодарения. Впервые обе стороны семьи собрались вместе. Отношения трудны, а любовь не всегда легка, но спасибо, Иисус, за то, что показал мне, какого это! Каждый день — это учебный процесс, пытаясь быть более похожим на него, терпеливым, добрым, самоотверженным, мальчиком, я прошел долгий путь! Но благодати Бога достаточно!

HaileyBieber wears a cutout top and diamond encrusted watch as Justin Bieber debuts pink hair on their way out to dinner
До сих пор Джастин и Хейли максимально использовали свой отпуск в Майами. Сногсшибательная модель была сфотографирована, загорая в блестящем синем бикини в преддверии романтического ужина, когда на ней был сексуальный белый топик. Джастин только что изменил волосы в розовый цвет, так что это должно быть несколько интересных праздничных фотографий.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *