Джастин Тимберлейк прокомментировал ситуацию о своей измене и извинился перед супругой

photo_2019-12-05_14-34-08

На прошлой неделе всю сеть облетело видео, на котором 38-летний Джастин Тимберлейк держится за руку со своей партнершей 30-летней Алишей Вейнрайт. Молодые люди в данный момент снимаются в главных ролях картины “Палмер”. На тот момент певца и актера всерьез обвинили в измене и романе с молодой актрисой, а инсайдеры утверждали, что никаких отношений нет. Никто из близкого окружения Джастина не комментировал происходящее, как и он сам. Однако вчера, 5 декабря, Тимберлейк решил нарушить молчание и объяснить свое поведение, сделал он это с помощью своей страницы в социальной сети Instagram.

 

Актер объяснил почему он решил все таки высказаться. Обычно он не комментирует слухи и сплетни, которые плетут вокруг его персоны и семьи. Однако в этот раз все зашло далеко и он почувствовал, что в данный момент для его семьи важно, чтобы было официальное заявление лично от виновника видео.

Джастин признал, что на прошлой неделе совершил большую ошибку и перегнул палку, но сразу же уточнил — между ним и Алишей ничего не было, она до сих пор является исключительно коллегой по работе. В тот вечер актер очень сильно перебрал со спиртным и не контролировал свое поведение. Мужчина акцентировал внимание на том, что он считает этот поступок недостойным для примера его сыну. 

Также он публично извинился перед своей супругой и семьей в целом. Он понимает, насколько было неловко видеть это видеосообщение. Джастин пообещал все исправить, а также заявил, что будет стараться стать самым лучшим мужем и отцом.

photo_2019-12-05_14-34-28

В конце поста Тимберлейк решил сменить слегка тему и рассказал о новом проекте, в котором он снимается с Алишей. Со слов актера это будет великолепный фильм, пока он еще полностью не снят, но скоро он вернется к съемкам, которые сам с большим нетерпением ждет.

Супруга Джастина 37-летняя Джессика Бил на всю эту ситуацию не стала реагировать и публично комментировать. В данный момент, когда муж все сам объяснил и извинился, она скорее всего не станет вспоминать о скандале.

Джессика и Джастин находятся в официальном браке уже 7 лет, у них есть один совместный ребенок — сын Сайлас.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *