Белла Хадид с друзьями отдыхает на пляже острова Сен-Бартелеми

Белла Хадид заканчивает год на расслабляющей ноте, чтобы отдохнувшей встретить грядущий новый 2020 год! Супермодель отдыхает со своей женской командой в Сент-Барте и, к счастью для нас, она поделилась серией своих весьма знойных фотографий в социальной сети 9 декабря. И можно с уверенностью сказать, что Белла живет самой лучшей жизнью на пляже!
После напряженного года Белла Хадид наслаждается всеми предоставленными природой благами в Сент-Барте! 23-летняя супермодель отдыхает с друзьями на Карибах от фотосессий в модных компаниях и проходах по подиумах для показа мод в Нью-Йорке, Париже, Милане и за их пределами. В понедельник вечером она поделилась множеством забавных фотографий на страничке в Instagram, чтобы поклонники смогли поближе познакомиться с ее пляжным отдыхом.

bellahadid-1
Красавица-брюнетка в полной мере запаслась витамином Д в серии новых фотографий в бикини, которые показывают, как она бездельничает на песке. Белла показала свое стройное телосложение в сине-белом печатном принте бикини, нанесенном на «Dipping In Blue Bikinis». Она также надела сонцезащитные очки с линзами прохладного голубого оттенка с тонированного синего отблеска. И солнце Сен-Барта, казалось, уже дало ее телу бронзовое сияние.
Во втором посте в Instagram в понедельник вечером Белла поделилась миксом из 10 фотографий и видео с поездки девушек. На первой фотографии было видно, как она с подругой ищут приближающуюся цель мишенью своей руки в вертолете. За ними последовали другие пляжные селфи, а также фото с ужина на закате, день катания на квадроциклах, плавания, шопинга, пляжного искусства и ремесел и многих других веселых приключений Сент-Барта.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Chrome Hearts B 🖤Lucky to have these girls

Публикация от Bella (@bellahadid)


Белла документирует окончание своего 2019 года в течение нескольких дней. Она прожила этот год как свою лучшую жизнь, попивая вкусные коктейли в сексуальных купальниках со своими подружками-девочками. Перед тем, как отправиться в Сент-Бартс, Белла провела некоторое время в Майами со своей лучшей подругой Кендалл Дженнер. Модель подруги вместе с сестрой Кендалл Кортни Кардашьян поделились фотографиями с дня яхтинга на солнце и катания на водных лыжах.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *