47-летнюю Камерон Диас папарацци заметили во время прогулки с мужем

Камерон Диас и ее муж Бенджи Мэдден 17 декабря вышли на свидание в Лос-Анджелес и не могли выглядеть более счастливее, когда решили вместе пообедать в бунгало!
Поклонники получили редкое представление об отношениях 47-летней Кэмерон Диас и ее на 7 лет младше, 40- летнем муже Бенджи Мэдден, когда они наслаждались свиданием 17 декабря в горячей точке Лос-Анджелеса, Бунгало. Кэмерон и Бенджи все время неловко улыбались, выходя из ресторана, поскольку пара была одета достаточно небрежно и даже забавно, подходяще более для уединенной и интимной обстановки, а не позирования перед объективами камер. С тех пор, как Кэмерон объявила прессе о завершении своей актерской деятельности, она вела довольно скромную и уединенную жизнь. Но ее свидание было идеальным моментом, чтобы показать ее любовь на публике, и поклонники были рады видеть, что она преуспевает и процветает.

Камерон-Диас-1
Конечно, это не первый случай, когда Кэмерон снова оказывается в центре внимания благодаря небольшому свиданию со своей любовью. Пара была замечена летом 11 июля, наслаждаясь очередным свиданием, и выглядела очень увлеченной друг с другом, когда шла рука об руку через Лос-Анджелес. Влюбленная парочка прогуливалась в ресторане Sugarfish в Беверли-Хиллз, где они вместе наслаждались трапезой и немного повеселились. После их совместного обеда папарацци смогли уловить их нежный поцелуй, который продолжился, когда Кэмерон крепко обняла его, пока они стояли в очереди в ожидании камердинера! Это так мило!
Очевидно, Кэмерон действительно наслаждается своей семейной жизнью с тех пор, как заявила о своем завершении актерской карьеры и кинопроектов. Прошло почти шесть лет с момента последнего фильма-мюзикла Кэмерон, «Энни» в 2014 году, в котором она сыграла антагонистку мисс Агату Ханниган. Бывшая актриса взлетела до пика славы в 1990-х и 2000-х годах благодаря таким фильмам, как «Ангелы Чарли», «Праздник» и «Что-то про Мэри». Хотя Кэмерон всегда была фаворитом среди зрителей, ее личная жизнь действительно процветала!

EXCLUSIVE: Cameron Diaz and Benji Madden pack on the PDA during a date night

Кэмерон и Бенджи начали встречаться в мае 2014 года и быстро помолвились к Рождеству в том же году! Всего несколько недель спустя, пара поженилась в январе 2015 года. Хотя они держат свою романтическую семейную жизнь в тайне, фанаты любят наблюдать за ними и наслаждаться жизнью вдали от внимания.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *