Ченнинг Татум и Джесси Джей: реальная причина их раскола

чан1

 Дженны Деван и Джесси Джей шокировали фанатов новостями об их расколе после более года свиданий, и теперь мы узнаем, что именно пошло не так, и есть ли шанс, что они когда-нибудь возобновят романтические отношения.


Ченнинг Татум, 39 лет, и Джесси Джей, 31 год, больше не являются парой уже целый месяц, но они расстались друг с другом не с какими-либо неприятными чувствами. Фактически, их раскол не был результатом того, что кто-то из них сделал что-то плохое, и их друзья, кажется, думают, что даже может быть шанс, что они могут в конце концов помириться. «Расставание Ченнинга и Дженны Деван не имел ничего общего с его расставанием с Джесси», — сказал источник в одном из интервью. «Их отношения просто пошли своим чередом, но несколько друзей не разочаровались в том факте, что в какой-то момент они все еще могут быть вместе. Между ними определенно есть химия и все еще продолжаются флирты. Только время покажет, как будут развиваться события дальше,но с обеих сторон нет обид.

чан2
Несмотря на их дружелюбный раскол, одна из вещей, которые Ченнинг надеется сделать в одиночестве, это больше сосредоточиться на своей успешной актерской карьере. «Ченнинг не может сказать ничего плохого о Джесси Джи, они все еще могут воссоединиться в будущем, но он хочет продолжать уделять больше времени своей карьере и вернуться ко всему этому, потому что он чувствует, что потерял это в последние несколько лет, сосредоточившись на отношениях. И объединять и то, и другое не сработало», — сообщил в интервью второй источник. «Он просто хочет вернуться туда, где он счастлив, а работа — это то направление, по которому он должен идти. Он не избегает любви, у него просто несколько разных интересов, и он действительно много работает».

чан
До того, как он начал встречаться с Джесси, Ченнинг был женат на Дженне с 2009 по 2018 год. У них общая 6-летняя дочь Эверли, и они пытались договориться об опеке с момента их разлуки. Судебные документы показывают, что актер запрашивал в суде разрешение вывести ее из школы на срок до 5 дней в году для особых «связанных с работой» случаев, а также доработать график опеки на каникулы и время отпуска. «Дженне и мне повезло получить работу, которая предлагает нам уникальные возможности. Я хотел бы иметь возможность поделиться этим опытом с Эверли и поверьте, что дочь выиграет от использования таких возможностей», — говорится в документах.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *