Эми Шумер рассказывает о своем решении прекратить кормление грудью сына Джина: «Это не для меня»

эми2

Эми Шумер становится откровенной. Комик, который совсем недавно в мае родила своего сына Джина с мужем Крисом Фишером, появилась на подкасте «Информированная беременность и воспитание детей» и рассказала о своей борьбе с грудным вскармливанием и о своем решении переключить своего 7-месячного ребенка на детское питание.


После месяца попыток кормить грудью и даже встречи с экспертом по кормлению грудью, мать решила пойти дальше. «У меня ничего не выходило, я пробовала снова и снова. Я просто не чувствовал никого толчка, чтобы это произошло. Затем я начала все сначала, как в первый месяц», — сказала она, добавив, что она хотела бы, чтобы ее сын получил молозиво, которое находится в раннем грудном молоке и способствует росту и здоровью у младенцев.

эми
«Тогда я говорила: «Это не для меня. Это не для меня, и я не хотела этого делать», — призналась она. «Некоторые люди просто обожают это, и я так рад за них, и это просто выводило меня из себя. Но потом я тоже гордилась тем, что делала это и все такое и получала ему молоко и все такое. Потом однажды мне пришло в голову, что я могу остановиться. Я сказала: «Я собираюсь остановиться». И затем каждую неделю я просто убирала одно кормление».
Это решение, на самом деле, было непростым для Шумер, которая показала, что борется с «давлением» на грудное вскармливание, — но в конце концов поняла, что ей нужно сделать свое здоровье приоритетным. «Ты имеешь значение, и твоему ребенку будет лучше, если ты в порядке», — сказала она. «Все поколения моей семьи вскармливались на детском питании, между прочим».

эми1
Звезда фильма «Девушка без комплексов» также высказывалась о других трудностях, которые сопровождают материнство — например, о возвращении на работу. Актриса рассказала на своей странице в Инстаграм о том, что эмоционально расстроилась из-за своего решения вернуться на работу, когда Джину исполнилось 3 месяца. «Пару дней я плакала, скучая по нему. Но в основном это хорошо вернуться, и эти перерывы дают мне силы стать лучшей мамой и еще больше ценить наше с ним время».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *