Марк Уолберг показал свой пресс во время отпуска на Барбадосе с женой

марк

Красавчик Марк все еще продолжает влюблять в себя миллионы фанаток!


48-летний Марк Уолберг продолжает стыдить мужчин в половину своего возраста, поддерживая своё тело в идеальной форме, чтобы миллионы из нас пялились. Показательный пример: его блестящий пресс снова демонстрировался, когда он был замечен на пляжах Барбадоса вместе со своей женой Реей, 28 декабря. Звезда фильма «В стиле Буги» оставил очень мало для воображения, не имея ничего, кроме пары разноцветных плавок и большой цепочки на шее после выхода из сверкающих волн. Рея, с другой стороны, продемонстрировала свои прелести, надев сексуальный зеленый купальник в горошек, где ее зад был почти полностью открыт! Парочка явно хотела продемонстрировать окружающим и затаившимся фотографам свои самые выгодные ракурсы.

марк2
Тело двукратного номинанта на «Оскар» долгое время, а именно уже почти тридцать лет было предметом разговоров. Его появление в кадре без рубашки восходит к тому времени, когда он был моделью Келвина Кляйна в начале 90-х, и когда он делал свой рэп и его хитом номер один было “Good Vibrations”, где его суперзагорелое накачанное тело несомненно нравилось любому, кто смотрел видео с его участием.
Марк рассказал о трансформации своего тела после шести месяцев интенсивных тренировок F45 и здорового питания на своей официальной страничке в Инстаграм 19 декабря. «Шесть месяцев тренировок Performance Inspired Nutrition, Aquahydrate и F45 !!», подписал он фотографию. На фото красавчик Марк одет в низко посаженные черные джинсы, графитовый пояс Damier от Louis Vuitton и его фирменное золотое перекрестное ожерелье. 46-летний Марио Лопес был впечатлен увиденным, написав «ЗВЕРЬ!» в разделе комментариев.

марк1
Это человек, который не может перестать снимать рубашку. Завидный кадр Марка снова был продемонстрирован, когда 21 декабря он опубликовал в Инстаграм видео о том, как он демонстрирует свои навыки боя на мечах.
Марк далеко не единственный голливудский красавчик старше 45 лет, который хорошо выглядит без рубашки. Среди других, кто показывал нам свои удивительные тела в последние годы, были такие как: Брэд Пит, Уилл Смит, Чаннинг Татум.

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *