Эллен ДеДженерес делится сладким поцелуем с женой, прежде чем получить награду

эллен

Прежде чем принять премию от Кэрол Бёрнетт на церемонии «Золотой глобус» 2020 года, Эллен ДеДженерес поделилась романтическим поцелуем с женой Поршей де Росси, а затем вышла на сцену, чтобы произнести вдохновляющую речь.


Премия «Золотой глобус» 2020 года стала особенной для 61-летней Эллен ДеДженерес, так как она стала вторым лауреатом премии Кэрол Бернетт на шоу 5 января. Ведущая ток-шоу поделилась самым сладким поцелуем со своей женой Порцией де Росси перед тем, как выйти на сцену, чтобы принять ее честь после забавного и эмоционального вступления от Saturday Night Live, забавной леди Кейт МакКиннон, и ее речь определенно вызвала положительный отклик.
Отправив свою любовь в Австралию всем людям и животным, пострадавшим от разрушительных пожаров, Эллен продолжила, с пожеланием чтобы юмор был частью ее благодарной речи. «Что мне больше всего понравилось в этом, так это то, что я знала, что выиграю», — шутливо начала она, объясняя, почему ей нравится получать конкретную премию Кэрол Бернетт. Затем она поблагодарила Кэрол Бёрнетт, которой названа награда, и позаботилась о том, чтобы сделать еще одну шутку.

эллен1
«Я чувствую, что есть связь, когда мы смотрим кого-то по телевизору, и это то, что было у меня с Кэрол Бёрнетт», — начала она. «Я чувствовала, что знаю ее, я чувствовал, что она показала нам, кем она была каждую неделю, она была больше, чем жизнь. Мы рассчитывали, что она заставит нас чувствовать себя хорошо, и она доставляла нам наслаждение каждую неделю, и никогда не подводила нас. Она была веселой во всех своих эфирах, и когда она делала вопросы и ответы со зрителями, она была искренней и личной, и я всегда чувствовала, что она разговаривает со мной. В конце шоу, каждый раз, когда она дергала за ухо, я знала, что она говорит: «Все в порядке, я тоже гей».
После смеха из зала Эллен закончила свою речь, поделившись своей любимой частью о том, что она делает. «Все, что я когда-либо хотела сделать, это заставить людей чувствовать себя хорошо и смеяться, и нет большего чувства, чем, когда кто-то говорит мне, что я сделал их день лучше с моим шоу или что я помогла им пережить болезнь или трудное время в их жизни», — объяснила она. «Настоящая сила телевидения для меня — не люди, которые просто смотрят мое шоу, а люди, которые смотрят мое шоу, а затем они вдохновлены выходить и делать то же самое в своей жизни. Они заставляют людей смеяться или быть добрыми, или помогать кому-то, кому повезло меньше, чем им самим, и это сила телевидения, и я так рад быть частью этого».

эллен2
Награда Кэрол Бёрнетт вручается звезде, которая внесла «выдающийся и длительный вклад в телевидение, как на экране, так и за его пределами». Сама Кэрол была первой, кто получил эту награду на шоу в 2019 году. Когда Эллен была объявлена в качестве последующей получательницы, президент HFPA, Лоренцо Сория, объяснил: «Она является пионером, который пленил аудиторию в течение почти 25 лет с ее неоспоримым очарованием и остроумием. В дополнение к ее телевизионному успеху, она является адвокатом и филантропом, отдавая свой голос тем, у кого его нет, и распространяя доброту и радость силой своей платформы».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *