Кейт Миддлтон заявила, что принц Уильям больше не хочет детей

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть трое детей: 6-летний Джордж Кембриджский, 4-летняя Шарлотта Кембриджская и принц Луи одного года от роду.
После встречи с лидерами различных религиозных и общественных групп в Центре Хидмат в Брэдфорде, Йоркшир, в среду 38-летняя Кейт несколько разоткровенничалась и сообщила, что 37-летний Уильям больше не хочет детей.
Во время беседы с королевским поклонником Джошем Макпалсом, который взволнованно сказал Королевской семье, что он отправлял открытки с поздравлениями о рождении каждого из трех ее детей, в то время как она рассказала, что вряд ли она станет мамой четырех в будущем.
«Я не думаю, что Уильям хочет больше», — сказала Кейт в момент своего первого выхода в свет с тех пор, как появились новости о том, что Меган Маркл и принц Гарри будут отступать от королевских полномочий и обязанностей.
Макплейс, который родился с диагнозом аутизм и синдром ДиДжорджа, вызванный удалением небольшого сегмента хромосомы 22, протянул руки Кейт, которая наклонилась и обняла его.
«Спасибо за объятие», — сказала она ему.
Герцог и герцогиня Кембриджские, казалось, были в хорошем настроении, несмотря на шокирующие новости от принца Гарри и Меган, особенно в тот момент, когда из толпы некий 20-летний Рукшар Парвин сказал, что Уильям «не позволил показать всем своим видом, что драма продолжается».
«Я люблю королевскую семью, и я был действительно впечатлен таким событием».
Вопросы, адресованные Кейт о пополнении ее семьи в Брэдфорде появились после того, как она ранее намекнула об этом в феврале прошлого года.
Королевская мать троих детей призналась, что ощущала плохое самочувствие, когда ей пришлось пребывать с 5-месячным ребенком во время тура с Уильямом по Северной Ирландии.


Во время своей прогулки в среду Кейт не могла нарадоваться прекрасным моментом, когда она наблюдала за Луи, который осваивал новые навыки «балансирования».
Во время нанесения своего визита бабушке и дедушке, Кейт присоединилась к группе и пообщалась с ними.
Джо Бродбент, которая заботится о своей 6-летней внучке, поболтала с королевской мамой, рассказав: «Я спросила, как ее дети. Она сказала, что Луи начал говорить ей «он научился ходить», и она сказала, что было очень приятно видеть, как он превращается в настоящего маленького мальчика. Она, очевидно, очень гордится своими детьми.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *