Мэттью Перри начал серьезные отношения с 28-летней девушкой

photo_2020-01-16_11-47-52

Как сообщают западные СМИ, у звезды 90-х Мэттью Перри наконец-то появилась возлюбленная. Ею стала 28-летняя Молли Хервиц, которая также связана с киноиндустрией. Девушка занимается подбором актеров для кинолент, а также ищет таланты для различных развлекательных шоу. Впервые пару заметили в конце декабря 2019 года, они ужинали в ресторане, расположенном в Западном Голливуде. Однако тогда журналистам не удалось обозначить персону рядом с Мэттью.

Инсайдер, который является приближенным к Молли рассказал, что девушка находится в романтических отношениях с Перри не ради славы и денег, однако ей очень нравится повышенное внимание со стороны журналистов. Она начала чувствовать себя более значимой и популярной. Также инсайдер добавил, что предыдущие романы Хервиц были также со знаменитостями Голливуда, однако ее имя начало появляться на таблоидах после встречи с Мэттью. Журналистам также удалось узнать, что роман этой пары длиться уже несколько месяцев. Она вместе отпраздновали рождественские праздники в кругу общих друзей.

photo_2020-01-16_11-45-31

Стоит заметить, что Перри очень редко появляется на публике, а тем более в компании противоположного пола. Последние официальные отношения актера закончились в 2012 году, тогда он разорвал отношения с Лиззи Каплан. Ранее он состоял год в отношениях с Джулией Робертс. Фанаты долгое время приписывали ему тайные отношения с коллегой по сериалу “Друзья” Кортни Кокс, однако, их любовь осталась исключительно в сюжете ситкома.

photo_2020-01-16_11-45-14

Судя по всему, Пэрри все эти годы было просто не до серьезных отношений. Ведь актер постоянно боролся с проблемами личного здоровья, которые возникали на фоне постоянной зависимости от алкоголя и запрещенных препаратов. Меттью никогда этого не скрывал и всегда рассказывал о своей борьбе в интервью. Первая 28-дневная реабилитация произошла во время съемок очередного сезона “Друзей”. Тогда актер подсел на сильное обезболивающее Викодин, позже он признался, что употреблял его для подавления желания выпить алкоголь. В 2001 году он повторно начал лечение от зависимости амфетамином, викодином и другими таблетками. Повторный курс он прошел в 2015 году в Калифорнии. А два года назад врачи диагностировали у Пэрри страшное заболевание перфорацию желудочно-кишечного тракта. Заболевание говорит о том, что все содержимое кишечника периодически попадает в брюшную полость. Чтобы избежать заражения организма и как следствие летального исхода, врачам пришлось срочно сделать ему операцию. 

Избавился ли Перри от зависимости неизвестно, комментариев от самого актера давно не было. Фанаты искренне надеются, что все будет хорошо.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *