Никки Белла поделилась почему до сих пор не носит обручальное кольцо!

Спустя несколько недель после того, как бывший американский рестлер (профессиональный борец) Никки Белла объявила, что они с Артемом Чигвинцевым поженились, ее не заметили с обручальным кольцом, и оказалось, что для этого есть действительно веская причина.
Не думай, что в раю предстоит беда для Никки Беллы и Артема Чигвинцева. Хотя 36-летняя участница реалити-шоу «Total Divas» начала с 2020 года, показав, что она и 37-летний Артем были помолвлены, Никки была замечена без своего обручального кольца. Не то чтобы ей не нравился гигантский бриллиант, который ей подарил партнер «Танцев со звездами». Наоборот. «Я люблю свое кольцо. Вот почему я жажду, чтобы ювелир установил его размеры и исправил кое-что, я хочу начать носить его», — сказала Никки во время 16-го эпизода «Bellas». Так что, как только она получит его от своего ювелира, ожидайте, что Никки тут же покажет свое кольцо, как только представится возможность.

Никки-Белла-1
Во время съемок Артем и Никки рассказали о предстоящей свадьбе. Хотя Никки поделилась этими новостями еще в начале января, на самом деле она сказала «да» Артему еще в ноябре. «Было ли трудно выбрать кольцо? Да, это было сложно. Вы знаете, по разным причинам, — сказал Артем. «Одной из причин, Николь любит, вы знаете, большие дорогие вещи, как и многие женщины. И, как мужчина, вы хотите попытаться дать то, что, по вашему мнению, она заслуживает».
«Когда я понял, что хочу сделать предложение? Я не могу вспомнить конкретный день, — добавил Артем, — но я помню это чувство, что «я просто не представляю себя, живущим без Николь». Так что отчасти это потому, что я люблю ее и просто чувствую, что это было … идеальным решением. Потому что я буду честен — я просто не вижу, как я просыпаюсь и что ее нет рядом».
Пара также призналась, что в ближайшее время не собираются бежать к алтарю, потому что они хотят «получать удовольствие от помолвки» и убедиться, что они выбрали «особый день» идеальный для них обоих.

bella_2
Семья Никки «так рада за нее», — поделился один из источников после того, как появилась новость о помолвке. «Они абсолютно любят Артема, и он так сблизился со всей ее семьей. Он просто самый добрый, самый теплый парень и так заботится о ней. … Помолвка не стала огромным шоком для семьи, поскольку они могли видеть, как счастлива Никки, и она хочет иметь детей от него, поэтому, когда она станет старше, они знали, что это произойдет».
Ранее Ники была помолвлена с 42-летним Джоном Синой. Их отношения близились до заключения брачных уз, когда они прекратили свою помолвку в 2018 году. На данный момент Джон очень рад, что Никки нашла кого-то, кто так удивительно хорошо к ней относится», — поделился инсайдер.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *