Певица Граймс пожаловалась на состояние здоровья из-за беременности

В начале января 2020 года стало известно, что британская певица Граймс ждет своего первенца, отцом ребенка станет предприниматель Илон Маск. На днях певица опубликовала пост на своей странице в Instagram, где поделилась с подписчиками своими проблемами со здоровьем. В данный момент Граймс находится на 25-ой неделе беременности и у нее сильные боли в спине.

Девушка опубликовала фотографию с округленным животиком и подписала ее так:

“Ух ты, я начинаю плохо себя чувствовать. «Как у тебя получается совмещать работу и беременность?». Это довольно тяжелое испытание. У меня были осложнения в начале, второй триместр протекал нормально, но начались боли на 25-й неделе”.

Граймс призналась, что она не была готова к беременности, и это получилось не запланировано. Многие осуждают ее, и она действительно не понимала раньше во что ей пришлось ввязаться. Далее девушка объяснила, что она очень креативный и творческий человек, эти качества являются ее самой сильной стороной, а вот все, что связано с физическими данными, она преодолевает со сложностью. Поэтому не удивительно, что беременность для певицы является неким жизненным испытанием.

“Я эмоциональна и не всегда могу дать отпор онлайн-хейтерам. Но скоро выйдут мои новые альбомы, и мне нужно будет сюда вернуться. Не обращайте внимания на мои всплески эмоций, но было забавно читать: «Я даже не гуглил, беременна ты или нет, я был точно уверен, что нет”” — написала Граймс в продолжении своего поста. 

Также певица сделала для своей будущей дочери несколько аккаунтов в социальных сетях. Однако своим подписчикам она объяснила, что пока что страницы ее ребенка будут скрыты, чтобы посторонние люди не могли видеть девочку. Продлиться это определенный период, который Граймс обозначила как “бета-модификация”.

Певица Граймс и миллиардер Илон Маск состоят в официальных отношениях с 2018 года. Впервые они появились вместе на Красной дорожке в 2019 году. Сам Илон пока никак не отреагировал на новость о том, что станет отцом уже в шестой раз, а вот Граймс создала видео-ролик. Она показала общественности своего ребенка в животе с розовыми глазами, который разговаривает голосом мамы и сообщает общественности о предстоящем апокалипсисе. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *