Леди Гага готова рассказать о своих новых серьезных отношениях

Больше года назад американская певица Леди Гага разорвала отношения с Кристиано Карино, и все это время ее сердце было свободно. Певице приписывали роман с Брэдли Купером и обвиняли ее в том, что именно она развалила его брак с Ириной Шейк. Однако в данный момент Леди Гага готова сменить свой статус холостячки. 

В эти выходные Леди Гага появилась на публике со своим новым возлюбленным. 33-летняя певица и предприниматель Майкл Полански появились вместе в Майами на Суперкубке. Пара пришла на мероприятие в качестве зрителей. Как подтверждают окружающие их люди, пара постоянно целовалась и обнималась на трибуне стадиона. Покинули они игру вместе, мило обнимаясь и улыбаясь друг другу. 

Майкл учился в Гарварде и окончил вуз с отличием. В данный момент он занимает должность руководителя института иммунологии, который был основан его хорошим другом и коллегой Шоном Паркером. В минувшую субботу у Леди Гаги прошло шоу, в том же Майами. Полански был замечен в качестве зрителя на ее концерте, сидел он рядом с мамой певицы, было заметно, что они знакомы давно.

Инсайдеры очень хорошо отзываются о Майкле, считая его очень сдержанным и серьезным человеком. Источник также добавил, что Леди Гага и Полански познакомились на вечеринке, которую организовывал Шон. В конце 2019 года Паркер отмечал свой очередной День рождения, в своем особняке на побережье. Именно туда он пригласил своих друзей и хороших знакомых, там и произошло знакомство и первая встреча новоиспеченной парочки.

В канун Нового года Леди Гага была замечена в ресторане, после боя курантов она накинулась со страстным поцелуем на незнакомца. На тот момент журналистам не удалось установить личность мужчины, но сейчас, похоже, стало ясно кто новый возлюбленный знаменитости. Так как пара перестала скрываться от публики и не скрывает своих чувств в общественных местах, может означать лишь одно — певица готова поделиться информацией о новых серьезных отношениях. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *