Николас Кейдж впервые вышел в свет со своей новой молодой женой

На днях в Лос-анджелесе прошла премьера фильма “Свинья”, главную роль в котором сыграл 57-летний Николас Кейдж.

Конечно же исполнитель главной роли не мог не попасть на дату премьеры. Актер появился на красной дорожке со своей 26-летней официальной супругой Рико Шабатой. Для звездной пары данный выход в свет стал первым совместным. Николас и Рико с большим удовольствием позировали для фотографов, держась за руки. Они нежно обнимали друг друга и целовали в щеку, выглядели максимально счастливыми.

История отношений Кейджа и Шабаты

Голливудский актер познакомился с 26-летней девушкой в Японии, откуда Рико родом. До сих пор Николас скрывает где и как состоялась их первая встреча. Собственно все детали личной жизни он предпочитает скрывать. Кейдж сразу понял, что девушка его судьба, поэтому официально пара встречалась всего несколько месяцев, после этого знаменитость сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Уже в феврале нынешнего года пара тайно поженилась, на церемонии присутствовали только самые близкие люди. Мероприятие состоялось в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса.

Хотя свадьба состоялась в тайне от прессы и журналистов, в сети начали ходить слухи, что известный актер женился пятый раз. Когда же у Николаса спросили об этом лично, он не стал увиливать от ответа, подтвердив данную информацию лично.

“Да, это действительно правда, и мы безумно счастливы” – заявил Кейдж на пресс-конференции.

История былых отношений

Данный брак для голливудского актера стал пятым за 57 лет, Рико же замужем впервые. Последние отношения знаменитости также были с девушкой, которая значительно младше его по возрасту. Эрика Койке работает визажистом, с Николасом она прожила всего 4 года, после чего рассталась, на момент развода девушке было всего 25 лет.

Кстати, на свадьбу к Кейджу и Шабаты была приглашена еще одна из бывших жен актера – Элис Ким, а также их 15-летний совместный ребенок. Элис и Николас смогли после развода остаться в очень теплых дружеских отношениях ради сына, поэтому она была приглашена на торжество. Помимо мальчика Кэла у знаменитости есть еще один сын от актрисы Кристины Фалтон. Уэстону в этом году уже исполнилось 30 лет и он является старшим сыном своего звездного отца.

Будем надеяться, что Рико станет последней женой для голливудского актера, с другой стороны Кейдж находится в таком возрасте, когда может позволить себе все что пожелает.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *