Николас Кейдж снова женился: смотрите первое свадебное фото с 5-й женой оскароносного актера!

Николас Кейдж поделился первым фото со своей свадьбы с 26-летней девушкой Рико Шибатой. Далее читайте все подробности свадьбы, на которой присутствовала одна из четырех его бывших жен!

56-летний Николас Кейдж женился в пятый раз в феврале 2021 года, связав себя узами брака со своей девушкой, с которой встречается уже чуть больше года, Рико Шибатой, 26 лет. Его представитель сообщил о том, что «16 февраля 2021 года Николас Кейдж женился на двадцатишестилетней Рико Шибате на очень маленькой и уединенной свадьбе в отеле Wynn в Лас-Вегасе. Дата была выбрана в честь дня рождения покойного отца жениха». Отец Ника, ученый, писатель и сторонник искусства Август Коппола, родился 16 февраля 1934 года. К сожалению, он скончался от сердечного приступа в октябре 2009 года. Август приходился братом знаменитому режиссеру Фрэнсису Форду Копполе, дяде Ника.

Церемония смешала американскую и японскую культуры, поскольку Рико родом из Киото, Япония. «Невеста была одета в японское свадебное кимоно ручной работы из Киото, которое требовало трех слоев. Она подошла к алтарю под свою любимую песню «Winter Song» КиророЖених был в смокинге от бренда Tom Ford. Они обменялись традиционными католическими и синтоистскими клятвами на стихи Уолта Уитмена и добавили хайку», – рассказал журналистам его представитель.

На фото с церемонии Рико была с длинными и прямыми темными волосами, а для макияжа губ использовала ярко-красную губную помаду и палитру для глаз золотистого цвета. Цвета подходили к ее свадебным цветам, поскольку букет был составлен из красных и желтых роз, перевязанных яркой желтой лентой. На лацкане смокинга Ника красовалась желтая роза в тон.

Свадебный прием был современным семейным мероприятием, так как бывшая жена Ника, с которой он прожил 12 лет Элис Ким, 35 лет, была рядом с их 15-летним сыном Кал-Эль Коппола Кейджем. «После свадьбы счастливая пара присоединилась к небольшому празднику, на котором присутствовали бывшая жена Николаса Элис Ким (с которой он и по сей день остается очень хорошими друзьями) и их сын Кал-Эл», – отметил представитель Ника, добавив: «Пара познакомилась в Сиге, Япония более года назад».

Ник и Рико впервые были сфотографированы вместе на свиданиях в Нью-Йорке в начале марта 2020 года. Но, когда в том же месяце вступили в силу домашние карантинные меры, связанные с пандемией коронавируса COVID-19, она вернулась в Японию. Пара поддерживала связь через FaceTime, и именно в таком формате Ник сделал Рико предложение.

Во время выступления 24 августа 2020 года в радио-шоу своего брата Марка «The Cope» Копполы Ник рассказал: «Она покинула Нью-Йорк и вернулась в Киото, Япония, а я вернулся в Неваду, и, ммм, я не виделся с ней в течение шести месяцев, и мы действительно счастливы вместе, и мы очень рады провести это время вместе, поэтому я, наконец, просто сказал: «Я хочу жениться на тебе», и мы обручились по FaceTime », – рассказал оскароносный актер.

Он даже подарил Рико ее обручальное кольцо издали. «Я подарил ей обручальное кольцо с черным бриллиантом. Ее любимый цвет – черный, поэтому она хотела черное золото и черный бриллиант. Я настроил и персонализировал его, и я фактически отправил его ей FedEx», – объяснил Ник. Семь месяцев спустя они стали мужем и женой.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *