Брэд Питт посвятил свой первый Оскар детям

Американский актер Брэд Питт был окружен вниманием всю церемонию награждения Оскар 2020. В этом году он все-таки получил долгожданную статуэтку в номинации “Лучший актер второго плана”. Выйдя на сцену, Брэд произнес трогательную речь, заявив, что этот Оскар он посвящает свои шестерым детям.

В ночь с 9 на 10 февраля в Калифорнии состоялась самая престижная церемония награждения Оскар 2020. Известный красавчик получил свою первую награду за актерское мастерство. До этого Питт получил Оскар как продюсер. По традиции актер произнес речь, и она стала самой юмористической и трогательной, одновременно. Брэд не смог промолчать об возможном импичменте Дональда Трампа. Посмеявшись над этой историей, он отметил великолепную работу своих коллег: Квентина Тарантино и Леонардо Ди Каприо. В конце своей речи, Питт отметил, что эту награду он хочет посвятить всем своим шестерым детям.

“Я стою здесь, благодаря всем тем прекрасным людям, которых однажды встретил в Голливуде. Эту награду я посвящаю своим детям, которые делают ярче каждый мой день. Я обожаю вас” — завершил выступление актер.

На этом вечер признаний не закончился. Знаменитость зашел за кулисы и продолжил милое общение с журналистами, которые были настроены узнать всю информацию про нынешние отношения актера с детьми. Больше всего репортеров волновал вопрос, помирился ли Брэд со своим 18-летним сыном Мэддоксом. К сожалению, актер не дал полноценного ответа, заявив только то, что ребенку очень понравилась его игра в картине “Однажды в Голливуде”. Кроме этого звездный отец опроверг информацию о том, что Мэддокс собирается стать режиссером. Питт говорит, что для нее важнее всего счастье детей. Поэтому он хочет, чтобы каждый из них шел своей дорогой и осуществлял мечты. Для начала, по мнению актера, они должны попробовать себя в разных сферах, чтобы у детей было понимание, что им действительно приносит удовольствие. Самой главной миссией для Брэда сейчас является поддержка детей в их выборе.

Раньше мы уже рассказывали, что первоначальной задачей для Питта в данный момент является примирение с сыном Мэддоксом. Чтобы просто поговорить с ним, актер даже сдал билеты на самолет и не явился на награждение в Лондоне 2 февраля. Таким своим поступком, он пытался доказать сыну, что семья для него важнее наград и карьеры. Кроме того, на днях Мэддокс вернулся с Южной Кореи в Америку на небольшие каникулы. Брэд рассказал, что не упустил возможности пообщаться с ребенком в этот период. 

Брэд и Мэддокс перестали общаться в 2016 году. Тогда на борту частного самолета мальчик заступился за свою мать Анджелину Джоли, что очень не понравилось Питту, который находился в состоянии алкогольного опьянения. После того, как семья приземлилась и они вышли с самолета, общение между сыном и отцом прекратилось. Будем надеяться, что после разговора 2 февраля, отношения в семье наладятся.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *