Вчера была проведена поминальная похоронная служба Коби Брайанта и его 13-летней дочери

Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джанна были похоронены в частной поминальной на похоронной службе в окружении скорбящей вдовы и матери Ванессы и близких родственников, согласно их недавно выпущенным свидетельствам о смерти.

Звезда «LA Lakers» Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джанна «Джиджи» Брайант были похоронены на частной поминальной службе в окружении близких родственников, включая вдову и мать Ванессу Брайант, 37 лет, а также дочерей и сестер Наталью, 17, Бьянка, 3, и  Капри, 7 мес. Эмоциональная церемония была проведена в Мемориальном парке Pacific View в Корона-дель-Мар, Калифорния, согласно их недавно выпущенным свидетельствам о смерти, полученным 11 февраля. В свидетельстве о смерти Коби также указывалось, что его конечной причиной смерти была «тупая травма» в момент крушения «коммерческого вертолета».

Эта новость пришла на следующий день после того, как Ванесса зашла на свою страничку в Instagram, чтобы поделиться эмоциональным постом своему покойному мужу и дочери, показывая сквозь свое невообразимое горе, что она не желает верить, что они действительно ушли. «Мой мозг отказывается признать, что и Коби, и Джиджи ушли. Я не могу обрабатывать и принять эти два неоспоримых факта одновременно. Как будто я пытаюсь разобраться с отсутствием Коби, но мое тело отказывается принять аргументы, моя Джиджи никогда не вернется ко мне. Это неправильно!», — поделилась она в сообщении.

https://www.instagram.com/p/B8ZavYwDZ5y/

В свидетельстве о смерти Коби также указывалось, что легенда баскетбола считалась «автором, продюсером и спортсменом». Но на посту Ванессы его роль отца, тренера и защитника полностью проявилась. Эмоциональная дань Ванессы была прикреплена к ранее неизвестному видео об отце и дочери в Спортивной Академии Мамбы. Коби наблюдал, он тренировал свою дочь и ее товарищей по команде в суде и работал с другими родителями, чтобы обучить их силе спортивного мастерства. Один из родителей в видео подвел итог Коби в двух словах: «Он потрясающий».

Коби и Джиджи трагически погибли вместе с 7 другими гражданскими лицами, в том числе с товарищами по команде Джиджи, 26 января. Все находившиеся на борту вертолета вместе с Коби погибли после падения самолета на склоне горы возле Калабаса. С тех пор, как произошла ужасная авария, поклонники, спортивные деятели и знаменитости оплакивали покойного игрока и атакующего защитника команды «LA Lakers». Теперь все, кто был в трауре, могут знать, где покоится любимый баскетболист и икона.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *