Джон Петерс заявил, что Памела Андерсон использовала его, чтобы закрыть свои финансовые проблемы

Последний брак известной актрисы и модели Памелы Андерсон продлился всего 12 дней. После развода прошло не так много времени, а подробности скандального расставания всплывают каждый день.

Сейчас же бывший муж Памелы режиссер Джон Петерс называет ее меркантильной и обвиняет в том, что она его просто использовала.

Петерс открыто рассказал, что 52-летняя модель его выставила в свете старым дураком, а он повелся на ее красивые слова. 

На самом деле Джон был ослеплен своим счастье, поэтому за 12 дней официального брака он успел полностью обновить гардероб Памелы, а также закрыть ее основные долги. Режиссер дал небольшое интервью американскому изданию, в котором указал сумму обязательств модели в размере 200000 долларов США. Именно столько он успел потратить за этот небольшой промежуток времени.

У Джона Петерса за все 74 года жизни сложилась не самая красивая репутация. Многие считают его деспотом и тираном, а сейчас же он пытается показать общественности, что выступает в роли одураченной жертвы.

В роли супругов Памеле и Джону удалось продержаться всего пять дней, после этого они разошлись. Более того, режиссер заявил, что на самом деле он не делала никакого предложения руки и сердца модели. В один из вечеров он просто получил сообщение на телефон, в котором Андерсон сама предложила жениться на ней. На тот момент, Джон вовсе был помолвлен совсем с другой женщиной. И он уверяет, что бросил все ради того, чтобы быть с Памелой. 

Конечно же, у Андерсон есть своя версия развода. Она рассказала прессе, что сразу же после заключения брака, Джона как подменили. Он начал вести себя, как главный в этой семье, и заставлял делать модель то, что ей никогда не нравилось. Также Памела заявила, что находилась под постоянным контролем, даже за пределами дома.

Даже если Петерс говорит правду, и Памела использовала его в своих корыстных целях, то нанести ему большой финансовый ущерб она все равно не смогла. По заявлению инсайдера, Джон за всю свою карьеру наснимал фильмов на кругленькую сумму, которая совсем несопоставима с тем, что он потратил на модель.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *