Рианна подтверждает слухи о работе над записью новой песни

Рианна «вернулась» к созданию музыки. Победительница Грэмми порадовала поклонников этой новостью после того, как 13 февраля поделилась фотографией со студии звукозаписи. Очевидно, она была с таким же большим артистом, как и она сама!

Вы продолжали спрашивать, а Рианна слушала. На фоне постоянных сомнений относительно того, где находится ее девятый студийный альбом, 31-летняя певица сделала большое объявление в своей Instagram Story 13 февраля: «Банда. обратно в сту. Конечно, STU — это сокращение от студии, и именно там RiRi поделилась своими счастливыми новостями! Ее пост в Instagram Story показал фотографию станции звукорежиссера, на которой была изображена полоса цифрового зеленого текста с надписью «Нептун». Так получилось, что имя дуэта музыкальной продукции для Фаррелла Уильямса и Чеда Хьюго!

Похоже, у Рианны день Святого Валентина начался рано! Певица и магнат розничной торговли уже объявили, что она будет в студии в самый романтичный день года после того, как она рассталась с Хасаном Джамилем. «Я собираюсь быть в студии. Я так взволнована, на самом деле. Я не могу сказать, с кем я работаю, но я давно хотела с ним поработать, — сказала она «The Cut», раскрывая свои планы на 14 февраля. Увы, она не смогла удержаться и сдержать в тайне секрет: «Хорошо, я скажу вам. Это — Фаррелл.

Рианна имеет тесные связи с Фарреллом. Он не только выступил на ее Diamond Ball в сентябре 2019 года, но она также сотрудничала с его хип-хоп группой NERD для хита 2017 года «Лимон».

Рианна в течение нескольких месяцев рассказывала о своих предстоящих событиях! В августе 2019 года поклонники заметили, что Рианна зарегистрировала песню под названием «Private Loving» у своего музыкального издателя BMI. В декабре того же года у Рианны действительно затаились в ожидании фанаты после публикации клипа с собакой, танцующей с надписью: «Обновление: я сам слушаю R9 и отказываюсь выпускать его».

Что касается того, когда фанаты наконец-то получат этот альбом, которого они ждали с тех пор, как в 2016 году Rihanna выпустила Anti- запись, им придется набраться терпения! «Она просто на своих собственных условиях. Я не думаю, что это действительно о песнях. Это момент времени, ” The Dream, продюсер, который работает с Рианной над ее новым альбомом, рассказал на 15-й ежегодной церемонии« Песни надежды »в City Of Hope в сентябре 2019 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *