Звезда “Гарри Поттера” смогла преодолеть рак кишечника

Британская актриса Джули Уолтерс, известная миру по роли Молли Уизли в картине “Гарри Поттер”, впервые рассказала о перенесенной страшной болезни. Женщина смогла побороть онкозаболевание.

69-летняя актриса дала интервью, в котором поделилась страхом от пережитой болезни. Сделала она это для того, чтобы вдохновить больных людей и сказать, что рак можно победить.

Актриса дала интервью для ВВС, и объяснила, что впервые узнала о своем диагнозе 1,5 года назад. За год до диагностирования рака, Джули начала чувствовать некий дискомфорт в животе, упадок сил и постоянные расстройства. Однако в тот момент врачи не выявили никаких отклонений. Позже открылась рвота, начал сильно болеть живот и тошнота не прекращалась. Уолтерс поняла, что обычными анализами она не обойдется, поэтому приняла решение лечь на полное обследование в клинику.

О том, что у актрисы подозрения на онкологическую болезнь ей сообщил лечащий врач, когда Джули находилась на съемочной площадке. Уолтерс признается, что в тот момент не поверила словам врача, думала, что он ошибается, перепутали анализы или что-то в этом роде. Однако через время врачи все-таки поставили точный диагноз — рак кишечника на третьей стадии.

Больше всего Джули расстраивал тот факт, что ей придется сообщить неприятную новость своему мужу Гранту Роффе, в браке супруги находятся уже более 30 лет. Поэтому актриса решила не скрывать свой диагноз от любимого человека. Когда Грант услышал, что супруга больна смертельной болезнью, то расплакался. Актриса признается, что никогда не сможет забыть выражение его лица в тот момент, он не смог сдержать эмоции и на глазах выступили слезы.

Знаменитость решила, что нельзя отчаиваться и опускать руки. Позитивное мышление поможет ей справиться с болезнью. Хотя перед операцией ее мучали мысли о том, что она может умереть на операционном столе. Все прошло хорошо, от хирургического вмешательства актриса отошла достаточно быстро, но ее ждал еще курс химиотерапии. После того как она прошла все необходимые процедуры, врачи сообщили радостные новости: рак отступил. Сейчас актриса чувствует себя намного лучше, она продолжила работу над картиной “Таинственный сад”, в которой играет одну из основных ролей. Однако Джули признается, что на этом фильме ее карьера завершиться. Возможно будет еще несколько мелких ролей, но не более. 

Связано это с тем, что у актеров очень сложный график. Знаменитость признается, что в ее возрасте, после серьезного заболевания, работать 6 дней в неделю с 5 утра и до 19 вечера, очень сложно. Она заслужила остаток жизни провести в тишине и покое.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *