Хайди Клум разорвала отношения с отцом ради своего нынешнего мужа

Звездой в модельном бизнесе супермодели Хайди Клум помог стать ее отец. Однако сейчас женщина полностью разорвала все связи с ним, и общаться с отцом больше не намерена.

46-летняя Хайди Клум известна миру не только как профессиональная модель, но и как очень успешная бизнесвумен. В свое время знаменитость заключила ни один контракт с разными компаниями и ежегодно принимает участие в съемках и различных акциях.

Однако многие знакомые и друзья Хайди уверены, что женщина не смогла бы всего этого достичь, если бы не плодотворная работа ее отца Гюнтера.

Раньше Гюнтер руководил очень крупной немецкой компанией, по изготовлению косметики для лица и тела. Узнав в 1990 году, что его любимая дочь решила стать моделью, он завязал со своей карьерой и принялся помогать Хайди. Позже он создал компанию вместе со своими родственниками, которая занималась контрактами начинающей модели.

Однако летом 2019 года Хайди полностью разорвала все контракты, которые были заключены ее отцом, а также наняла отдельных адвокатов, занимающихся всеми ее делами. Об этом стало известно благодаря западным СМИ. Они нашли информацию об основном виде деятельности модели, так как она находится в открытом доступе гражданам Америки.

В интервью для журналистов, хороший друг Хайди подтвердил информацию о том, что она на данный момент судится с отцом и делит их общий бизнес. Более того, у знаменитости сейчас полностью отсутствует личное общение с Гюнтером. А причиной тому стал нынешний супруг Хайди Том Каулитц. Отец Клум не смог принять молодого человека, который младше его дочери на 16 лет. 

Инсайдер утверждает, что модель очень расстроена на этот счет, ведь Гюнтер всегда был большой частью жизни Хайди, причем не только как партнер по бизнесу. 

Стоит напомнить, что свадьба Хайди и Каулитца состоялась летом 2019 года. Гюнтер не был приглашен на мероприятие. Мужчина пытался оправдаться перед журналистами, придумывая разные весомые причины. Изначально он сказал, что не смог присутствовать из-за больших проблем со здоровьем, а после заявил, что ему нужно было улететь на похороны лучшего друга в Германию. В любом случае, Гюнтер не был на свадьбе у родной дочери, и судя по всему причина уже стала явной. 

Чем так не угодил Том Каулитц своему тестю неизвестно, возможно Гюнтер считает, что молодой человек связал свою жизнь с его дочерью из-за корыстных целей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *