Николас Кейдж закрутил роман с молоденькой азиаткой

Голливудский актер Николас Кейдж в свои 56-лет совсем не забывает про личную жизнь, и даже 4-дневный брак не портит его планов стать вновь женатым. В выходные он был замечен с молодой незнакомкой на свидании.

Первый совместный выход в свет Николас Кейдж с новой возлюбленной произошел в субботу 22 февраля. В районе 13:00 актер прибыл с таинственной незнакомкой азиатской внешности на кладбище, которое расположено в Новом Орлеане. Западные СМИ ранее рассказывали о том, что знаменитость приобрел себе гробницу на этом кладбище еще 10 лет назад.

Молодые люди, для самого обычного выхода в город, выбрали одинаковую и очень грубую одежду. Черные кожаные курточки и штаны, также оба были одеты в белые футболки. Образ девушки отличался лишь сапогами на высоком каблуке и множеством аксессуаров на шее и руках. Пара всю прогулку держалась за руки, так их и запечатлели папарацци. Такое поведение актера и спровоцировало слухи о новом романе с, пока еще, неизвестной личностью. Сам Николас Кейдж пока что никак не комментирует слухи о новых отношениях, более того, он был явно недоволен тем фактом, что журналисты заметили его в субботу.

Стоит отметить, что голливудский актер вообще носит статус известного ловеласа. Первый его официальный брак состоялся в 1995 году, однако уже через 6 лет пара объявила о разводе, не назвав причину. Неудачный брак совсем никак не отразился на личной жизни актера и уже совсем скоро он вновь пошел к алтарю. Его новой избранницей стала дочь великого Элвиса Пресли. К сожалению, и этот брак внезапно распался в 2004 году. После этого у Николаса был серьезный роман с малоизвестной женщиной, которая работала официанткой в ресторане. Она родила Кейджу единственного сына, однако жениться на девушке актер не торопился. Они расстались, так и не узаконив свои отношения.

Последний брак с Эрикой Койкой, сделал немало шумихи в сети. Дело в том, что актер и визажист познакомились в 2018 году, их отношения стремительно росли и Николас не успел обернуться, как женщина затащила его в загс. Брак был заключен в Лас-Вегасе и продлился всего 4 дня. Кейдж после рассказывал, что в момент их романа, Койка уже была в отношениях с другим мужчиной, а вышла замуж за него ради выгоды. Сама же невеста опровергла данные слухи, а свидетели их внезапного бракосочетания рассказывают, что Эрика даже не хотела идти к алтарю. Однако компенсацию после развода, она потребовала от актера. Николас никак не смог отвертеться, ведь по закону они были женаты, а это означает, что часть имущества все таки принадлежит бывшей супруге.

Кто же эта новая молодая незнакомка азиатского происхождения пока неизвестно, однако знаменитость теперь находится под пристальным вниманием у журналистов. Поэтому информация о личной жизни актера скоро станет обнародована. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *