В Америке прошел первый голограммный концерт Уитни Хьюстон

Необыкновенный голос, самый узнаваемый женский тембр и утонченные движения сделали Уитни Хьюстон кумиром для миллионов людей. Однако не все успели побывать на концертах певицы, но теперь они смогут исправить эту ситуацию.

Песни легендарной американской певицы до сих пор вызывают мурашки по коже, их продолжают крутить по радио, они используются во многих кинолентах. Знаменитость действительно подарила миру огромную подборку качественных песен, поэтому фанатам есть чем наслаждаться.

Каждый настоящий фанат мечтал побывать на концерте Уитни, услышать ее творчество на стадионе или огромном концертном зале. Кому-то повезло и он осуществил свою мечту, а кто-то так и слушает песни в наушниках. Последние 8 лет никто не может увидеть певицу и услышать ее голос на концерте, так как она покинула этот мир. Но теперь это стало возможно благодаря компании, которая создала голограмму или, иначе говоря, виртуальную копию певицы. Это стало возможно благодаря одобрению родственников Уитни Хьюстон.

Профессионалы на протяжении долгого времени изучали манеры поведения певицы, ее движения на сцене, каждый шаг во время танца. Поэтому виртуальная копия Хьюстон стирает полностью грань между реальностью и вымыслом. Смотришь на голограмму и не веришь своим глазам.

Глава компании, которая создавала голограмму, отметила, что Уитни всегда демонстрировала на сцене невероятную харизму, ее эмоции всегда зашкаливали и это чувствовал зритель. Поэтому они тщательно проработали каждый момент, и теперь могут с уверенностью заявить, что их работа не оставит равнодушным никого.

Первый концерт голограммы состоялся в американском городке Шеффилд. Теперь же общественность с нетерпением ждет мировой тур, который будет называться “Вечер с Уитни”. На концерте присутствовала родная сестра Хьюстон и она отметила, что певица бы гордилась этой работой, и была бы не против такого мирового турне.

“Данное событие является чем-то особенным. Голограмма с уважением воспроизводит творчество Уитни и подлинность ее выступлений на сцене. Это позволит фанатам почувствовать удивительный голос и страсть моей сестры. Передать ее магию другим поколениям” — поделилась впечатлениями Пэтти Хьюстон.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *