Тайка Вайтити в официальном разводе уже два года: бывшим супругам удалось держать все в тайне

Актер и сценарист драматической картины “Кролик Джоджо”, который в этом году завоевал несколько Оскаров, оказывается уже два года находится в официальном разводе со своей женой Челси Уинстэнли.

Сейчас это стало известно благодаря инсайдерам, все западные СМИ сообщают, что пара расторгла свои отношения после восьми лет брака. Инсайдер рассказал, что пара в разводе уже больше двух лет, однако им удалось сохранить этот секрет в тайне, знаменитостям не хотелось привлекать к себе лишнее внимание.

После этих отношений у звездных родителей осталось две дочерей: Гинекагу и Матева. Кстати говоря, Тайка и Челси знакомы уже очень давно. Их первая встреча произошла, когда женщина работала еще журналистом, она брала интервью у оскароносного актера про художников Новой Зеландии. В отношения они вступили гораздо позже, в 2010 году. Тайка тогда выступал режиссером картины “Мальчик”, а Челси играла одну из главных ролей. 

Стоит отметить, что над фильмом “Кролик Джоджо” бывшие супруги также работали в паре. Уинстэнли выступила главным продюсером картины, а Тайка же сценаристом и актером. На церемонию награждения Оскар 2020 пара пришла отдельно, однако никто на это не обратил внимание, ведь звездные пары часто так делают, чтобы обратить на себя фокусное внимание. Сейчас же, после заявлений инсайдеров, стало понятно, что пара просто разведена и не живет под одной крышей.

Также теперь понятны последние посты Челси на официальной странице в Инстаграм. Женщина на красных дорожках позирует вместе со своей матерью, а выход на Оскаре 2020 она вовсе подписала, как самое лучшее в ее жизни свидание.

Теперь же можно анализировать поведение знаменитостей за последние два года. Уинстэнли никак не афиширует свою личную жизнь, фотографий с ней вообще сложно найти в сети, чего не скажешь про Тайку. Актер уже долгое время посещает все светские мероприятия со своей ассистенткой Полли Стокер, если же раньше все думали, что ему так удобно, то теперь понимают, это новая возлюбленная актера. Она стала его ассистентом еще в 2016 году на съемках картины “Охота на дикарей”, с того момента все самые важные мероприятия они посещают вместе. На Оскаре 2020 пара также засветилась рядом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *