Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс помогают финансово людям, пострадавшим от эпидемии

Одна из самых любимых пар Голливуда не осталась в стороне в борьбе с коронавирусом. Одни пожертвовали 1 миллион долларов людям, которые в данный момент голодают из-за изоляции во время карантина.

Блейк и Райан сообщила на своих страницах в Инстаграм, что пожертвовали деньги для людей из двух стран: США и Канада. Две большие благотворительные организации получили на днях сумму в размере 1 миллион долларов. Именно эти благотворительные фонды помогают пожилым людям, а также малообеспеченным семьям, которые на период карантина остались без работы, а значит и денег на существование. 

“Коронавирус оказал огромное влияние на старых людей, а также на семьи, у которых и без того были маленькие доходы… Берегите себя и не забывайте радоваться. Позвоните тем, кто сейчас находится в изоляции, возможно им просто нужно с кем-то поговорить” — написал трогательный текст Рейнольдс.

Не менее теплое и душевное послание оставила на своей странице многодетная мать Блейк Лайвли:

“Не забывайте о любви, ведь она единственная способна пройти через все это. Каждый человек на планете может сделать что-то для другого, возможно для этого просто нужно остаться на какое-то время у себя дома”.

Вся планета окутала паникой вокруг вируса, поэтому супружеская пара решила поддержать своих поклонников с помощью юмора. Блейк рассказала своим подписчикам, что Райан пытается соблюдать дистанцию со своей тещей, однако даже вирус не поможет ему быть подальше от любимой мамы. А Рейнольдс решил пошутить над своим самым любимым другом Хью Джекманом. У себя в сторис он разместил номер телефона Хью и предложил фанатам звонить коллеге, если будет очень скучно на карантине. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *