Тейлор Свифт комментирует аудиозапись телефонного звонка с Канье Уэстом, просочившаяся в интернет

Тейлор Свифт прокомментировала ситуацию после того, как предполагаемая полная аудиозапись ее телефонного звонка с Канье Уэстом попала в Интернет! Тейлор сказала, что просочившаяся версия доказала «правду все время».

30-летняя Тейлор Свифт чувствует себя оправданной после многих лет, когда его называли «змеей». Поп-звезда поделилась своим первым публичным заявлением после предполагаемой полной версии ее телефонного звонка 2016 года с 42-летним Канье Уэстом, просочившейся 20 марта, которая, казалось, доказывала, что рэпер никогда не получал зеленый свет, чтобы называть Тейлор ненормативным словом в своей песне «Знаменитый».

«Вместо того, чтобы отвечать тем, кто спрашивает, что я чувствую по поводу просочившейся видеозаписи, доказывая, что я все время говорила правду об * этом звонке * (вы знаете, тот, который записал, который редактировал и манипулировал для того, чтобы подставить меня и мою семью и фанатов на 4 года). Проведите пальцем вверх, чтобы увидеть, что действительно важно», — написала Тейлор в своей истории в Instagram 23 марта.

Для Тейлор самое главное — кормить нуждающихся, а не ее вражду с Канье и Ким Кардашьян, которая первой пропустила фрагмент телефонного разговора своего мужа с Тейлор. Тейлор добавила ссылку для пожертвований в «Кормление Америки», доказав, что она скорее направит внимание поклонников на помощь другим в период вспышки коронавируса. В своем последующем сообщении она написала: «Всемирная организация здравоохранения и «Кормление Америки» — это организации, которым я перечисляла пожертвования. Если у вас есть возможность, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в пожертвовании во время этого кризиса».

Согласно просочившейся аудио, то, чтоони обсуждали с Канье звучало в стиле: «Я сделал ее знаменитой» и «Я чувствую, как я и Тэйлор Свифт еще можем заняться сексом». Тейлор не была в восторге от первой строки, она также восприняла за юмор в отношении вопроса половой темы, хотя Ким предпочла другую альтернативу: «Я чувствую, что Тейлор Свифт все еще должна мне секс». 

 «Мне нужно подумать об этом, потому что вы знаете, когда вы впервые слышите что-то, вам просто нужно подумать об этом. Потому что это абсолютное безумие. Я рад, что это не значит, — сказала Тейлор в аудио. Она даже якобы дословно сказала: «Я думала, что песня будет похожа на: «Этот глупый, тупой б-ч». Но это не так. Затем Канье пообещал выслать «точную формулировку», а Тейлор сказала, что она «взволнована». Тейлор утверждала, что никогда не слышала полную версию песни до ее выпуска!

Представитель Тейлор впоследствии отрицал, что Канье просил певицу одобрить — скорее, попросить ее опубликовать «Famous» в своем аккаунте в Твиттере — и поэтому Тейлор встретила резкую негативную реакцию после того, как Ким перезвонила через несколько минут после телефонного звонка в июле 2016 года. Ким даже написала в твиттере смайлики со змеями, которые вскоре стали символом, с которым ненавистники связывают Тейлор. Тем не менее, Тейлор попыталась защитить себя от критики своим собственным заявлением в Instagram: «Где видео Канье, говорящее мне, что он собирается называть меня «сукой» в своей песне? Этого не существует, потому что этого никогда не было. Вы не можете контролировать чью-то эмоциональную реакцию на то, что вас называют «эта сука» перед всем миром… Хотя я хотела поддержать Канье по телефону, вы не можете «одобрить» песню, которую вы не слышали».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *