Леди Гага и Майкл Полански: отношения больше, чем просто интрижка

Кажется, что все идет хорошо в отношениях для Леди Гага и ее парня Майкла Полански, пока они вместе находятся на карантине!

Переживать самоизоляцию никогда еще не было так хорошо! 34-летняя Леди Гага и ее симпатичный парень Майкл Полански, кажется, чувствуют себя отлично во время самоизоляции друг с другом. «Стеф (ее настоящее имя) была занята, но все еще находила время, чтобы прекрасно провести время с Майклом», — сообщил источник в воскресенье, 5 апреля. «Они действительно узнают друг друга больше, и это было действительно хороший тест на проверку их отношений, которые они осваивают и учатся изо дня в день. Она кажется довольно счастливой как никогда сейчас. Певица, исполнительница хита «Born This Way» опубликовала романтический снимок, на котором они были вместе в среду, 18 марта, где она была одета полностью в черном топе без бретелек и ее еще светлые волосы, пока они держали друг друга за руки.

«Это было простое решение самим изолироваться вдвоем от всех, потому что Гага и Майкл уже были неразлучны еще до того, как был введен карантин», — как сообщил другой инсайдер. «Хотя они встречались всего несколько месяцев до того, у них явно такая сильная связь. Им нравится проводить вместе столько времени, сколько они могут, хотя этот карантин не следует воспринимать легкомысленно, и они вносят свой вклад в выравнивание кривой, им очень повезло, что могут опереться друг на друга и рассчитывать на поддержку в такое время».

Майкл может стать лучшим партнером для легендарной поп-звезды после того, как ее отношения с Кристианом Карино и Тейлором Кинни закончились. «Она серьезно относится к нему, это гораздо больше, чем просто интрига», — сказал друг певицы в феврале. «Она уже представляет его частью своей семьи, и они действительно любят его, они одобряют ее выбор. Она познакомилась с ним через общих друзей, и между ними возникло мгновенное влечение. Хотя это больше, чем просто физика, она очень привлекает его мысли, они великолепно дополняют друг друга».

Они продолжили: «Он отправился в Гарвард, что впечатляет, но еще более впечатляет то, что всю свою карьеру он посвятил благотворительности. Это ее страсть, так что они действительно выровнены в этих отношениях. Это отличный матч на многих уровнях».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *