Камерон Диас о своем супруге: до сих пор не верит собственному счастью

Совсем недавно Камерон Диас провела прямой эфир в Instagram со своим визажистом Гуччи Вестман. А сегодня, 27 апреля, появилось новое смонтированное видео разговора двух знаменитостей.

В прямом эфире Камерон и Гуччи просто общались о простых бытовых делах, обо всем и ни о чем. А вот новое видео больше похоже на интервью, для этого Вестман пришла к Диас домой, и задала запланированные вопросы. Закончилось видео бьюти мастер-классом от визажиста.

Видео было снято дома у Камерон. Особняк находится в Лос-Анджелесе, где актриса проживает со своим супругом Бенджи уже более шести лет. Именно в этом доме знаменитость скрывается от глаз журналистов и папарацци, после того, как сообщила о завершении карьеры.

На видео можно было рассмотреть хоть немножко дом Камерон. Женщины же рассказали очень много интересной и полезной информации. Например, они поведали историю своего первого знакомства. После Гуччи рассказала о том, как Камерон приняла активное участие в становлении карьеры визажиста. Вспомнили знаменитости и о самых эффектных выходах Диас на красных дорожках. Естественно, во время интервью, были затронуты и самые личные темы.

“Мне очень нравится находиться замужем. Знакомство с Бенджи — это лучшее, что происходило со мной в моей жизни. Наши с ним отношения, наша дружба — очень много для меня значат” — рассказала Камерон.

Далее она рассказала, какой язык любви она выбрала, чтобы ежедневно показывать свои чувства родным и близким. Рассказ довел актрису до слез.

“В этом доме я живу уже шесть лет, большую часть дома занимает моя любимая кухня. В тот момент, когда я готовлю что-то для моих любимых людей, я стараюсь вложить в это всю свою душу, чтобы они поняли мое доброе расположение духа в отношении их. Я хочу, чтобы они всегда помнили о том, как я сильно их люблю. Так, извините, но я начинаю плакать” — расчувствовалась Диас.

В данном видео Камерон совсем не затронула тему материнства, а все фанаты очень ждали, когда же речь зайдет о дочери актрисы. Но хотим напомнить, что неделю назад знаменитость общалась в прямом эфире со своей подругой Кэтрин Пауэр, в котором объемно высказалась на данную тему.

“Мне очень нравится ощущать себя мамой. Эта самая-самая-самая лучшая часть моей жизни. Я очень благодарна судьбе за дочку, за такое счастье. Больше всего мне повезло, что я проживаю данный опыт рядом с мужем. Бенджи невероятный отец. Ему вовсе не сложно что-то приготовить покушать, убраться в доме или полностью взять на себя уход за ребенком. Вместе мы всегда очень круто проводим время, поэтому я до сих пор не могу поверить в собственное счастье” — рассказала актриса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *