Вайнона Райдер тоже наденет пуанты

Помните, мы рассказывали, что Натали Портман и Мила Кунис сыграют двух конкурирующих балерин в фильме Даррена Аронофского “Черный лебедь”? У девушек пополнение в лице Венсана Касселя, Вайноны Райдер и Барбары Херши.

Сей мощный каст призван рассказать нам историю примы-балерины Нины (Портман), которая сражается с коварной соперницей Лилли (Кунис) за роль Одетты в “Лебедином озере” . Все бы хорошо, да есть одна проблема: неизвестно, кто такая Лилли – настоящая балерина или плод фантазий Нины? Или же, что еще хуже, Лилли вообще сверхъестественное существо? Как ни крути, Нине сильно не повезло.

Вайнона Райдер сыграет Бет, подружку Нины: в школе она была лучшей ученицей, а сейчас ее карьера на излете. Бет как раз продюсриует постановку “Лебединого озера”, и все танцовщицы рвутся на роль Одетты. Венсан Кассель станет режиссером спектакля – “красивым, но зловещим персонажем по имени Йевна“, как пишут источники. Барбаре Херши досталась роль матери Нины. Вот такой у них там будет балет!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар kara:

    Ну вот, на конец-то серьезная роль для Вайноны!!! Рада за нее! Пока молода, красива и полна сил, надо сниматься и показывать талант зрителям. Кстати, те кто спорил со мной о том, что ее карьера переживает не лучшие времена, могут сходить на кинопоиск – там киноведы то же самое написали к данной новости – что “Карьера Вайноны Райдер, в отличие от её героини в «Чёрном лебеде», переживает сейчас второе дыхание – актрису долгое время не было видно в крупных проектах. “

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *