Хейли Болдуин вспоминает о расставании с Джастином Бибером: «Это было похоже на скорбь!»

Прежде чем они связали себя узами брака и жили долго и счастливо, Джастин Бибер и Хейли Болдуин пережили тяжелый разрыв в 2016 году. В новом показе пары на Facebook Watch Хейли размышляла о «болезненном расставании» и призналась, что «огорчилась» потерей Джастина.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин, несомненно, являются одной из самых солидных пар Голливуда. Но не всегда были все так идеально. Прежде чем 26-летний певец, исполнивший хит Yummy сделал предложение супермодели в июле 2018 года, они пережили расставание в 2016 году и провели много времени вдали друг от друга. Пара, находящаяся вместе на карантине в его родном Торонто, Канада, рассказала о бурном времени в новой серии Facebook Watch «The Biebers on Watch».

Во время съемок для GoPro во время поездки на каноэ Джастин спросил Хейли, как он смог вернуть ей свое доверие и уверенность в себе, после пережитой «в то время боли». Хейли объяснила, что сосредоточение на себе — вот что помогло ей пережить расставание.

«Я думаю, что одна вещь, которая действительно важна, это то, что с того момента, как мы с тобой расстались и не были даже в хороших отношениях, я была сама по себе. Я не просто завязала отношения, а сама занялась чем-то другим, чтобы попытаться… отвлечься и забыть», — сказала она своему мужу.

«Я не искала кого-то, кто бы занял твое место и завязать другие отношения или заполнил пустоту таким образом. Я действительно позволила себе чувствовать эмоции, которые я испытывала», — сказала она, объясняя: «Это похоже на скорбь, на самом деле это скорбь. Вы чувствуете, что теряете кого-то, кого вы действительно любите и о ком заботитесь. Я просто помню, что заботилась о тебе так сильно, что мне казалось: «Мне даже не важно, романтик ли он в моей жизни. Я просто так переживаю за него, что хочу, чтобы мы были в жизни друг друга, и это будет хорошо».

Хейли продолжила:

«Когда я оглянулась — поняла, это было лучшим решением, что мы взяли паузу и занялись своими делами. Я чувствовала, что нашла свою опору в карьере и сама по себе, и в молодости. Я проделала большую работу сама и до того, как мы собрались быть снова вместе».

Джастин и Хейли разожгли свой роман летом 2018 года. «К тому времени, когда мы встретились, я почувствовала, что достаточно набралась опыта», — вспоминает она, объясняя, что встречалась и общалась с «множеством разных людей».

Джастин также размышлял о расставании 2016 года. Он объяснил, почему это сыграло главную роль для обеих сторон, прежде чем они решили возобновить отношения.

«Мы оба допустили ошибки, и я думаю, что, когда мы понимаем, сколько Бог простил нам и дал нам благодать, это дает нам возможность давать друг другу благодать», — сказал он.

Хейли согласилась и добавила: «Прощение — это самое главное. Вы принимаете человека со всеми его и их ошибками, всеми их решениями».

Хейли и Джастин провели все лето 2018 года вместе. Он сделал предложение перед переполненной толпой на курорте Бейкерс Бэй на Багамах, вручив Хейли кольцо с огромным бриллиантом. Чуть больше года спустя они поженились на тайной церемонии в здании суда в Нью-Йорке. В сентябре 2019 года Джастин и Хейли связали себя узами брака перед своими ближайшими друзьями и семьей на второй, более официальной церемонии в Южной Каролине.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *