Супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон организовывает фотогалерею, на тему коронавируса

Жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, запустила фотогалерею, на тему коронавируса. Вместе с Лондонской национальной галереей они запланировали фотопроект, на которой будет более 100 фотографий периода эпидемии коронавируса. Фотогалерея запланирована на август 2020 года.

Эта фотогалерея обозначилась на «героях и помощниках», на «вашей реальности» и на «акте доброты».

«Мы надеемся на всех великобританцев, что они смогут быть с хорошим настроением, с чувством надежды, ведь на данный момент в Великобритании продолжает ходить эпидемия коронавируса», – подписано под постом, опубликованном на страничке в Instagram под аккаунтом Кенсингтонский дворец.

На фотогалерее, которая пройдет в августе этого года, будет показана всеобщая картина, которую Великобритания переживает в период пандемии коронавируса, от которой так много людей умирают…

Фотографии, которые будут выставлены на показ в августе, могут быть как хорошего качества, которые возможно были сделаны на профессиональный фотоаппарат, так и наоборот, плохого качества. «Главный смысл этих фотографий — это показать те эмоции, которые великобританцы ощущали во время борьбы с коронавирусом. Эти фотографии может сделать любой человек, у нас на это нет ограничений на возраст и т.д.», — заявляют организаторы фотогалереи.  

По состоянию на 7 мая, в Великобритании официальная статистика — это 201 тысяча заболевших на новый коронавирус. Чуть раньше в Великобритании было зафиксировано рекордное количество смертей за сутки от коронавируса в пределах территории Европы.

Также стоит напомнить о том, что вчера, 6 мая первый и пока-что единственный ребёнок у супружеской пары Меган Маркл и принца Гарри, которая в начале года приняли решение о сложении своих королевских полномочий как старшие члены монаршей семьи достиг своего годичного возраста, отпраздновав на самоизоляции свой первый день рождения.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *