Меган Маркл и принц Гарри отметили 1-й день рождения сына Арчи

Меган Маркл и принц Гарри отмечают первую важную дату своего сына в среду в своем новом доме в Лос-Анджелесе традиционным «кексом» — вилка не нужна! В условиях отдаленного празднования среди руководящих принципов социальной изоляции.

«Они празднуют в узком кругу семьи, ориентированные и сконцентрированные на воспитании Арчи и быть вместе!», — говорит источник. «У них будет огромный торт и Zooms-конференеция с семьей и друзьями. В этот день была прекрасная погода, так что, возможно, семья даже прогулялась с собаками».

Также Меган Маркл и принц Гарри в этот день поделились видео с участием сына Арчи в честь его дня рождения. Видео было снято в поддержку акции помощи детям в Великобритании, пострадавшим от пандемии Covid-19. Кампания Save With Stories была организована американской актрисой и продюсером Дженнифер Гарнер, а также актрисой Эми Адамс еще в марте 2020 года.

В этом видео Меган Маркл читает своему сыну Арчи одну из его самых любимых книжных сказок «Утка и кролик!» Эми Кроуз Розенталь и Тома Лихтенхельда.

Арчи внимательно устремляет свой взгляд к первой странице книги, сидя на коленях у мамы на видео. «Давайте перейдем на следующую страницу, смотри Арчи!» Меган говорит, как Арчи усмехается, демонстрируя свои нижние зубы. В какой-то момент он поднимает с пола другую книгу и игриво бросает ее обратно, вызывая смех Гарри.

До этого момента последней публикацией сына Арчи в социальной сети был в канун Нового года, когда Меган Маркл и принц Гарри поделились фотографией со своими подписчиками. Он также участвовал в рождественской фотосессии и занял центральное место в праздничной открытке герцога и герцогини Сассекских еще пребывая статусе членов королевской семьи.

Источник, близкий к семье рассказал, что Арчи очень активен и определенно держит всю семью в бодром состоянии духа и занятости, что непременно доставляет им много радости и удовольствия!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *