Российский певец Эмин Агаларов расстался со своей женой Аленой

Недавно, Эмин Агаларов опубликовал на своей странице в социальной сети публикацию, в которой сообщил, что он вместе со своей супругой Аленой решили расстаться. Также, он сообщил что несмотря на то, что они расстаются, Эмин Агаларов всё равно будет её помнить и всегда вспоминать как о близком ему человеку.

Всего лишь два года назад чуть ли не вся Москва отмечала их свадьбу, а после свадьбы появилась информация про первенца пары. Все эти два года они любили друг друга, всё было нормально, и вдруг певец Эмин сообщает в социальных сетях, что расстается с Аленой. Также, к этому посту певец прикрепил фотографию со свадьбы.

«Это была счастливая жизнь, когда мы поженились. Правда, за эти два года нам не всё удалось реализовать, как мы планировали. Также, я тебе благодарен за нашу дочь Афину!!! Ты очень добрая, хорошая! Дальше нам осталось воспитать нашу дочку, но я уверен, что с таким человеком как ты у нас всё получиться! Мы много чего прошли в этой жизни. Я тебе искренне благодарен за все эти прекрасные моменты в нашей жизни, у меня к тебе бесконечное уважение!!!», — продолжил российский певец Эмин Агаларов.

Алена также решила сказать пару слов насчет этой темы.

«Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии, потому не могу пока отвечать на вопросы. Мне сейчас очень больно! Дайте мне время, чтобы я всё осознала, и смогла продолжать жить. Да, ещё сегодня День Рождения у моей мамы! Заранее спасибо за понимание!», — высказалась Алена в своем сторис.

К слову, Эмин Агаларов и Алена начали свои отношения еще в 2016 году. Всё стало очевидным, когда парочка начала часто появляться на разного рода мероприятиях вместе. Позже Эмин Агаларов познакомил Алену со своими родителями и детьми. Стало уже понятным и очевидным тот факт, что Эмин Агаларов серьёзно настроен по отношению к Алене, что он хочет построить настоящую семью!

Для музыканта Эмина Агаларова это уже вторая свадьба, ведь до Алёны Гавриловой, у исполнителя Эмина за плечами первый брак с Лейлой Алиевой, которая является общественным деятелем. Вместе у них родилось трое детей. Позже они расстались в 2015 году. Об этой новости общественность узнала не сразу, ведь они не стали скандалить и не делили свое имущество на обозрение всему интернету. Позже музыкант Эмин Агаларов поблагодарил Лейлу Алиеву за то, что она не начала скандалить на весь интернет, а повела себя мудро. На данный момент ещё не известно, с мамой или с папой останется Афина. Фанаты уверены, что все случилось спонтанно, и Алена Гаврилова не ожидала такого. Также, Эмин и Алена пока что не рассказывают, что стало причиной их расставания. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *