Хорошие новости: Ник Кордеро вышел из комы после осложнений из-за коронавируса

Супруга известного канадского актера Ника Кордеро сообщила хорошие новости. После того, как ее мужу ампутировали ногу из-за осложнений, вызванных коронавирусом, он вышел из комы и идет на поправку.

Ник попал в больницу в начале апреля, ему сразу же диагностировали коронавирус, тест оказался положительным. К сожалению, 41-летний актер не смог справиться самостоятельно, более того его организм решил сдаться и он впал в кому. В теле актера начали образовываться тромбы, из-за чего в конце апреля ему ампутировали ногу. Кордеро находился под аппаратом искусственной вентиляции легких более трех недель, и сегодня он наконец-то самостоятельно открыл глаза. Все родственники признались, что это огромный шаг на пути к его выздоровлению.

Радостной новостью поделилась в Инстаграме супруга Ника Аманда Клутс. Она постоянно рассказывает обеспокоенным фанатам о состоянии здоровья своего мужа. В этот раз она сказала, что Ник пока еще очень слаб, после операции чувствует себя хорошо. Однако, он вышел из комы и это означает, что Ник продолжает бороться за свое место под солнцем.

Супруга актера также заметила, что пока Ник не разговаривает, однако он хорошо двигает глазами и отчетливо следит за всем, что происходит вокруг. Она ежедневно приходит в клинику Лос-Анджелеса вместе с их 11-месячным сыном. Такой режим жизни у Аманды уже с конца марта, когда супруг только попал в клинику. Она признается, что будет рядом со своим возлюбленным столько, сколько будет нужно: от лечения до курса реабилитации.

Стоит напомнить, что Ник Кордеро заболел коронавирусом в конце марта и получил осложнение в виде пневмонии. После у него в сосудах начали образовываться тромбы. Врачи долгое время старались сохранить ногу актеру, однако никакие препараты для разжижения крови не помогли и пришлось ампутировать конечность. Сегодня знаменитость отключили от аппарата ИВЛ, за целый месяц он начал дышать самостоятельно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *