Певица Граймс поделилась фотографией 6-месячного сына от Илона Маска

Новорожденный сын певицы Граймс и американского миллиардера Илона Маска уже последовал за своим отцом!

32-летняя певица, исполнительница сингла «Flesh Without Blood» недавно поделилась фотографией шестимесячного сына, которого она родила от бойфренда Илона Маска, на которой мальчик играет с детской книгой на космическую тематику.

На этом редком снимке маленький сын по имени X Æ A-Xii, которого она для краткости называет X – носит боди со звездным рисунком, сидя перед книгой, которая, кажется, перевернута на страницу о космическом телескопе Хаббла.

Мама ласково добавила смайлик-сердечко к милому изображению, которым поделилась в Instagram.

Хотя сын Граймс может быть и очень молод, у него уже начинает проявляться собственная индивидуальность и мнения.

Утверждая, что у младенцев «есть вкус» в октябрьском интервью The New York Times, новоиспечённая мама сказала, что её сын «увлекается радикальным искусством».

«Он действительно есть, и я не думаю, что взаимодействовать с ними на таком уровне проблематично», – добавила она, отметив, что она также не уклоняется от экранного времени с рейтингом R. «Я смотрела «Апокалипсис сегодня» и все такое со своим ребёнком».

Граймс рассказала, что её новорождённый ребёнок, которого она родила в мае, даже помог ей создать новую песню для приложения Endel.

«В первой версии было слишком много громких колоколов, и это вызвало слезы и общий хаос», – сказала она о колыбельной, добавив, что её сын «будет больше улыбаться», когда она придумала окончательную версию.

«Лично я просто ссылалась на эмбиент-музыку, которую слышала, а затем пыталась сделать ее более симпатичной», – сказала она о треке. «Это немного ярче, немного лучше».

49-летний Илон Маск ранее говорил, что до сих пор музыкант лидирует в вопросах воспитания детей.

«Ну, дети — это просто машины для еды и какания, понимаете? Прямо сейчас я мало что могу сделать», – сказал основатель Tesla и генеральный директор SpaceX в июльском интервью The New York Times.

«Когда ребёнок станет старше, у меня будет больше ролей», – добавил Маск, который также является родителем пяти старших сыновей: Гриффина, Дамиана, Саксона, Ксавьера и Кая. Его первый сын Невада умер от СВДС в возрасте 10 недель в 2002 году.

Далее он объяснил, что, когда его младший вырастет, он, скорее всего, возьмёт с собой сына в поездки. «Если у меня есть поездка на Tesla в Китай, например, я возьму с собой детей, и мы поедем смотреть Великую Китайскую стену, или мы сядем на сверхскоростной поезд из Пекина в Сиань и посмотрим Терракотовых воинов», – сказал он.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *