Блейк Лайвли мечтает получить высшее образование в Гарвардской школе бизнеса

С самого детства Блейк Лайвли была частью киномира Голливуда. Отец и мама девушки были актерами, потому со своей будущей профессией Блейк определилась в раннем возрасте. Блейк закончила одну из лучших школ Калифорнии Burbank High School. После окончания школы Блейк планировала продолжить образование в Стенфордском Университете, но ее ждала номинация на премию Teen Choice Awards за роль в фильме «Джинсы-талисман» и встреча с агентом, поменявшая ее планы.

Сейчас Лайвли – одна из самых известных молодых актрис Голливуда, а сам Карл Лагерфельд назвал звезду «олицетворением американской мечты». Несмотря на то, что жизнь актрисы удалась, она все же думает о своем будущем и мечтает заполнить пробел, который образовался в связи с киноуспехами. В недавнем интервью Лайвли призналась, что подумывает о высшем образовании и мечтает поступить в Гарвардскую школу бизнеса, которая расположена в Бостоне (США).

и

«Однажды, когда у меня появится свободное время, я этим займусь», – сказала Лайвли в беседе с корреспондентами журнала Britain’s Stylist.

Блейк говорит, что ее стремление когда-нибудь осуществится, потому что мама учила ее не отступать перед препятствиями. «Моя мама никогда не говорила «нет», когда сталкивалась с какими-то трудностями, – вспоминает Блейк.  – Мама мне всегда говорила, что единственный человек, который может встать на пути к вашей цели это вы сами».

Отметим, что сейчас с рождением дочечки Джейми график Блейк стал более плотным, но мы верим, что если актриса поставила себе цель получить диплом о высшем образовании, рано или поздно он будет у нее.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *