Бывшая жена Сереги сообщила шокирующую новость: рэпер забрал детей навсегда

Несколько месяцев назад бывшая супруга рэпера Сереги Полина Ололо сообщила, что мужчина забрал их совместных детей и больше она ничего не слышала о них. 

Сейчас же скандал начал набирать обороты. Со слов Полины, она не видела своих сыновей Марка и Платона уже более 113 дней. Женщина уверяет, что Сергей Пархоменко намерен забрать их общих детей навсегда. Сейчас же скрывать мальчиков помогают родственники рэпера.

Три недели назад Полине сообщили информацию о местонахождении ее детей. Она лично собралась и уже через несколько часов была в Харькове по адресу, который ей дали. В квартире никого не оказалось, женщина поняла, что тут больше никто не проживает. Либо ее обманули, либо она не успела на долгожданную встречу. Сейчас Полина не знает, где ее дети и что с ними происходит.

Полина дала интервью, в котором призналась, что в ее жизни нет покоя с того момента, как Сергей забрал детей. Она рассказала, что в свои 33 неполных года, имеет полностью седую голову волос. Когда ей позвонила женщина и рассказала, что видела сына в сопровождении охранника в Харькове, то ни секунды не думая, она рванула в этот город. Долгое время она простояла под окнами дома, который принадлежит Сереге, однако никаких признаков жизни не оказалось. Ололо признается, что дала себе слово, когда она вновь увидит сыновей, то не отпустит их больше никуда, заберет всеми усилиями. 

Бывшая жена рэпера рассказала, что последний раз она общалась с Пархоменко три недели назад, он не хочет отдавать детей и угрожает ей забрать их навсегда. Родственники со стороны Сереги заблокировали ее номер телефона, они не отвечают на ее звонки. Полина переживает, потому что не знает, как преподносят ситуацию для ее сыновей, что им рассказывают. Ололо уверена, детям навязывают дурные мысли, чтобы в суде они отказались жить с ней, а перешли на сторону отца. Однако женщина заявляет, что будет бороться за опеку до того момента, пока бьется ее сердце.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *