Джиджи Хадид о своей беременности в период Недели моды

Месяц назад популярная американская модель Джиджи Хадид рассказала общественности о том, что находится в ожидании своего первого ребенка.

На днях же, визажист Эрин Парсонс провела на своей официальной странице в Инстаграм прямой эфир, гостем которого стала модель. Девушки решили поговорить об особенностях внешности модели, какие бьюти-процедуры предпочитает Джиджи. В ходе разговора знаменитость рассказала, что на Неделе моды она работала уже в положении. Хадид отметила, что именно в этот момент люди почему-то начали ее критиковать, осуждать и приписывать ей пластические операции.

“Очень забавно порой читать то, что о тебе пишут в Интернете. Люди почему-то думают, что я что-то делаю с бровями, они у меня сильно изогнуты. Но если для интереса вы посмотрите на мои детские фотографии, то увидите на них точно такие же изогнутые брови. А еще люди постоянно думают, что я придаю круглую форму своему лицу благодаря филлерам. Лицо у меня круглое с самого рождения. Особенно ярко об этом начали говорить в период Недели моды, когда я уже была на первых сроках беременности” — призналась Джиджи.

Отцом ребенка станет Зейн Малек, который является музыкантом. Он начал встречаться с моделью еще 5 лет назад, за этот период времени пара уже два раза расставалась. Однако сейчас они вместе проводят карантин и ожидают своего первенца. По неофициальным данным у пары должна родиться дочь. В прошлом месяце американские журналисты звонили маме Джиджи Иоланде Хадид. Она с удовольствием пообщалась с прессой и подтвердила тот факт, что скоро станет бабушкой. Однако пол ребенка она решила не называть.

“Я очень рада тому, что уже в сентябре стану бабушкой. Вы знаете, я совсем недавно потеряла свою маму, но в этом есть своя прелесть: я считаю что одна душа покидает этот мир и семью, а вторая в него приходит. Мы все безумно счастливы” — рассказала мама Джиджи.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *