Хлои Кардашьян продает свой особняк в Калабасасе, округа Лос-Анджелеса за 19 миллионов долларов

Шикарный особняк Хлои Кардашьян, расположенный в городе Калабасас, штат Калифорния появился на обложке продажи домов «Архитектурного дайджеста», который часто фигурировал в различных эпизодах реалити-шоу «В ногу с Кардашьян»!

Похоже, что Хлои Кардашьян собирается попрощаться со своим особняком в Калабасасе. 

Риэлтор семьи Кардашьян Томер Фридман обнародовал новую информацию, с которой он обращается во время появления эксклюзивного эпизода на Real Talk на IGTV в понедельник.

В описании дома для Real Talk Фридман объясняет, что особняк средиземноморского возрождения площадью 11 000 квадратных футов расположен в районе Оукс в Калабасасе, и его стоимость составит 18 950 000 долларов.

«У него настоящая голливудская история», — говорит Фридман о доме. «Первоначально, когда он был построен, он принадлежал бывшей жене знаменитости, он купил ее для нее при разводе…». Затем мы продали его очень молодой поп-звезде, которая очень известна до сих пор».

«Известный комик-знаменитость, а затем молодая поп-звезда», — подтвердил Али. 

«А после молодой поп-звезды, я продал его одному из моих самых любимых клиентов, имя которого я не могу пока назвать», — продолжил Фридман. «Но дом был изображен на обложке «Архитектурного дайджеста», и на самом деле именно она и ее сестра живут на этой улице. 

В марте 2016 года дом Хлои был показан вместе с домом сестры Кортни (в прошлом они подтвердили, что живут недалеко друг от друга по улице), и обе они появились на обложке. В материалах к обложке Хлои рассказала, что она купила дом у Джастина Бибера в 2014 году, а записи о недвижимости показывают, что Джастин Бибер купил дом у бывшей жены Эдди Мерфи, Николь Мерфи, которая получила дом после развода. 

Далее Фридман рассказал, что дизайн дома был разработан Мартином Лоуренсом Буллардом — еще одним фаворитом четы Кардашьян-Дженнер. Он также объяснил, что в прошлом году в доме проводились ремонтные работы дизайнерами Уолдо Фернандеса и Томми Клементса.

Фотографии дома, представленные на Real Talk, также совпадают с фотографиями из истории реалити-шоу, а внешний вид дома и роскошный задний двор узнаваемы по сценам «В ногу с Кардашьян»

По словам Фридмана, потенциальным покупателям понравится «родословная» и неприкосновенность частной жизни дома Хлои, поскольку это один из немногих домов в район, который расположен вдоль каньона Малибу. 

Фридман, завершая интервью, акцентировал на том, что он «пока прорабатывает детали», и поэтому не может подтвердить, кому принадлежит дом, но в скором времени информация появится об этом.

В июне 2019 года инсайдер сообщал, что Хлои вернулась жить в свой дом в Калабасасе после того, как завершились ремонтные работы. 

Ремонтные работы последовали за ее разрывом с Тристаном Томпсоном, но, по словам источника, решение «на самом деле не имело ничего общего с тем, что Тристан больше не живет там».

«Он никогда не проводил много времени в доме», — объяснил инсайдер, близкий к Томпсону, который живет в Кливленде во время баскетбольного сезона. 

Согласно источнику, игрок Cleveland Cavaliers пока останется в Лос-Анджелесе, чтобы он мог продолжать видеть дочь Тру.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *