Том Круз успел прилететь в Великобританию за несколько часов до новых правил самоизоляции

Как только правила жесткого карантина в Великобритании и США начали ослабляться, актер Том Круз не стал медлить и сразу же вылетел на съемки картины из франшизы “Миссия невыполнима”.

Многие голливудский коллеги Тома Круза пока даже не думают о том, чтобы возвращаться к работе. А вот Том решил не медлить и на этой неделе уже во всю работает над продолжением картины в Великобритании.

Более того, актер сумел обхитрить всех. Он узнал о том, что с 8 июня в Великобритании вновь введут обязательный 14-дневный карантин для всех приезжих. Поэтому он собрал основные вещи и прилетел в Лондон 7 июня за несколько часов до полуночи.

Как сообщают британские издания, Круз приехал на заброшенную базу ВВС сразу же с аэропорта, для него было очень важно не терять времени даром. Поэтому он приступил к съемкам сразу же после посадки самолета.

“Том Круз прилетел в воскресенье поздно ночью не просто так. Режиссёры не хотели, чтобы исполнитель главной роли был вынужден еще 14 дней сидеть на самоизоляции. У их съемочной группы за все время и так было огромное количество задержек, поэтому они решили возобновить процесс при первой удобной возможности. Так что данная попытка проскользнуть сквозь правила карантина не была бессмысленной” — рассказал инсайдер.

Британское издание же сообщило, что Том прилетел в Лондон из США. Заранее он снял для себя апартаменты в центре Лондона, да не простые, а с вертолетной площадкой на крыше. Дело в том, что на съемки знаменитость собирается добираться именно на личном вертолете. Таким образом он хочет избежать тесного контакта с людьми, актер все еще боится заразиться вирусом. Да и на воздушном судне ему будет проще добираться без пробок и опозданий.

Съемки последней седьмой части фильма “Миссия невыполнима” должны были начаться еще в конце февраля 2020 года. Съемки были запланированы в Венеции, однако из-за сильной волны заболевших в Италии коронавирусом было принято решение перенести их в Англию. 

Более того, Том Круз решил построить целую деревню в окрестности, где проходят съемки. В данный момент он подготовил домики для каждого члена съемочной группы, в этих помещениях соблюдены все санитарно-гигиенические нормы. Сделал он это для того, чтобы люди не покидали надолго съемочную площадку, а следовательно работа над фильмом была закончена как можно быстрее. Все расходы на постройку деревни Круз взял исключительно на себя.

Данная спешка со стороны актера очень обоснована, ведь после завершения работы над франшизой, у Тома начинается абсолютно новый этап жизни. Вместе с Илоном Маском Круз отправится в космос для съемок нового проекта. Это будет первый полет актера в космос ради игры в фильме. Детали картины, которую будут снимать в небе пока неизвестны.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *