Ванесса Брайант нанесла татуировку в честь погибшего мужа Коби Брайанта и дочери Джиджи

Ванесса Брайант увековечила память покойного мужа и дочери, нанеся татуировку на своем теле.

38-летняя Ванесса поделилась несколькими видео в Instagram в среду в момент, когда ей наносили татуировки в честь покойного мужа Коби Брайанта, который погиб вместе с их 13-летней дочерью Джанной и семью другими пассажирами в результате трагической катастрофы на вертолете в январе 2020 года.

«Я хотела, чтобы сладкое послание моему бу-бу @kobebryant было передано на мне», — написала она в подписи к одной серии видеороликов, в которых художник-татуировщик Никко Хуртадо рисует надпись на ее шее.

https://www.instagram.com/p/CBR38QADoyb/

«@nikkohurtado пришел ко мне», — добавила Ванесса. «Спасибо! #Inked #messagetransfer #BooBoo #throwback.»

«Огромная благодарность @nikkohurtado за то, что пришел и помог мне передать мне милое сообщение для моей Джиджи. #ThrowbacktoF февраль», — добавила Ванесса в другом сообщении, сообщив, что ей нанесли татуировки еще в феврале.

На фоне видео было слышно несколько песен, в том числе «Sky Walker» Мигеля, «Oh Pretty Baby» Лорин Хилл и «Вот что мне нравится» Бруно Марса.

Хуртадо также опубликовал одно из видео Ванессы, написав в заголовке: «Для меня большая честь сделать вам кое-что, чтобы оставить навсегда с собой эту память, мой друг».

Ванесса не единственная, кто делает татуировку в честь покойной звезды «Лос-Анджелес Лейкерс» — и Джеймс Леброн, и Энтони Дэвис также нанесли татуировки в честь своего покойного друга и игрока НБА.

Сообщение Ванессы о ее новой татуировке появляется через несколько дней после того, как она отметила момент в социальной сети о том дне, который должен был стать выпускным для Джанны в 8-м классе.

«Поздравляю с окончанием 8-го класса, Джиджи. Я люблю тебя вечно и навсегда. Я так горжусь вами. M, мама # classof2020», — поделилась Ванесса в посте Instagram 5 июня, поделившись дипломом из Harbor Day School, освещенным в белых цветах.

Школа присоединилась вместе со всей баскетбольной командой Джанны к трогательной церемонии, проведенной спустя несколько дней после аварии 26 января, в которой также погибли Джон Альтобелли, Кери Альтобелли, Алисса Альтобелли, Сара Честер, Пэйтон Честер, Кристина Маузер и пилот Ара Зобаян.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *