Келли Кларксон подала на развод: друзья и родственники в шоке

Известная 38-летняя певица Келли Кларксон подала на развод. В браке с мужем Бренданом Блекстоком она прожила более семи лет.

На днях певица Келли Кларксон очень сильно удивила своих фанатов, да и друзей тоже. Новость о том, что она разводится со своим мужем подвергла их в шок.

Американские издания сообщают, что друзья и коллеги пары до сих пор не верят в том, что финал отношений этой супружеской пары уже близок.

“Такое чувство, что эта новость появилась из неоткуда. Очень жаль их детей. Они всегда выглядели очень дружно и любяще. Никогда нельзя было сказать, что в их отношениях что-то не так” — признаются друзья пары.

За семь лет супружеской жизни у них появилось двое детей: дочь Ривер Роуз и сын Александр. Кроме того, у Брендона есть двое взрослых детей, которые появились в период его первого брака. Девочка Саванна и мальчик Сет также жили вместе с Келли и Брендоном.

Другой инсайдер также подтвердил, что отношения в паре всегда были теплые и гармоничные, ничего не вызывало подозрений. По словам источника, они были настолько дружны, что всегда стремились проводить как можно больше времени вместе.

“Брендон присутствовал всегда рядом с Келли на каждом ее шоу. Вечером же, после работы они всегда вместе возвращались домой. Между ними всегда было огромное количество любви” — подтвердил инсайдер.

Брендон и Келли прожили в браке более семи лет. О своей помолвке пара объявила в 2012 году. До этого момента они еще шесть лет находились в периоде встречаний. На данный момент Кларкстон и Блексток никак не комментируют свой развод, причины разрыва отношений неизвестны.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *