Келли Кларксон призналась, что бьет детей

Пишет: Nellianna
11 января 2018, 13:19 |

В недавнем интервью 35-летняя певица Келли Кларксон рассказала о своих методах воспитания детей. Она призналась, что применяет рукоприкладство, но не тяжелую порку, а простые пошлепывания.
24126667_1819602924996697_6250823728184164352_n[1]

Кларксон вместе с мужем Брэндоном Блэкстоком воспитывает двух общих детей, трехлетнюю дочь Ривер и годовалого сына Ремингтона, а также детей Блэкстока от предыдущего брака, 16-летнюю Саванну и 11-летнего Сета. Такие методы воспитания она переняла еще от родителей, которые использовали их для воспитания Келли. «Не имею в виду тяжелую порку, но могу отшлепать. Родители наказывали меня таким образом, и в итоге я отлично справилась с жизнью, прекрасно себя чувствую… Я предупреждаю Ривер, что отшлепаю ее, если она не остановится прямо сейчас,» рассказывает исполнительница.

Келли добавила, что на людях и в общественных местах руку на них не поднимает, ведь не все согласны с такими методами воспитания. Напомним, в 2016 году певица призналась, что сделала операцию по перевязке маточных труб, а ее муж – вазэктомию, чтобы больше не иметь детей.

«Во время второй беременности я решила, что со мной такого больше не повторится: очень плохо себя чувствовала, мучилась от токсикоза. И в первую, и во вторую беременность меня госпитализировали. Тем не менее возможность стать мамой была послана мне во благо, и я буду помнить каждый день жизни своих детей. Да, мне хотелось подарить Ривер Роуз сестру или брата, близкого ей по возрасту и по интересам. Поэтому я вновь решилась на рождение ребенка. Однако вынашивание Ремингтона оказалось еще более трудным, чем ожидание появления на свет Ривер.» откровенно призналась артистка.

Певица призналась, что не хочет своим детям артистической карьеры. «Не хочу, чтобы Ривер Роуз стала певицей. Если она выберет такой путь, то мне останется только согласиться. А пока этого не произошло, буду настаивать, например, на профессии учителя или врача,» говорит Келли.

«Дочь растет в хороших условиях, которые не позволят ей нарастить толстую кожу. А без нее она не сможет выстоять в этой сфере. Я воспитывалась в другой обстановке, которая заставила мою кожу огрубеть. К примеру, во время беременности прочитала в соцсети комментарий человека, который пожелал моему ребенку удавиться пуповиной. В ответ я рассмеялась,» объясняет артистка.

Источник: www.spletnik.ru, www.spletnik.ru
Фото: www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
61 / 0,261 / 34.45mb