Дольф Лундгрен сделал предложение своей возлюбленной: девушка младше актера на 38 лет!

Голливудский актер Дольф Лундгрен отправился в Швецию со своей возлюбленной Эммой Крокдал, но не просто так. Именно в этой стране он сделал девушке предложение. 

В Голливуде уже все нормально относятся в парам, у которых большая разница в возрасте. Дольф Лундгрен в скором времени побьет все рекорды, ведь он женится на девушке, которая на 38 лет младше его. 

О том, что пара приняла решение пожениться стало известно благодаря социальной сети Инстаграм. Эмма опубликовала фотографии на шикарной террасе с красивым видом на Стокгольм. Конечно же девушка ответила на предложение актера согласием. Дольф и Эмма отметили данное событие шампанским и закусками в виде орехов, оливок и различных ягод. 

На одном из фото, будущая супруга Дольфа показала помолвочное кольцо. Шикарный розовый камень в обрамлении белого золота. Крокдал подписала публикацию очень скромно:
“Ущипните меня”

View this post on Instagram

Pinch me❤️

A post shared by Emma Krokdal (@emmakrokdal) on

Фанаты были шокированы данной новостью, некоторые даже начали шутить, что актер скорее всего празднует помолвку своей дочери Иды Лундгрен. Шутка связана с тем, что Ида и Эмма родились в один и тот же год, то есть будущая супруга актера ровесница его дочери.

Более 17 лет Дольф находился в счастливом браке с Анетт Квиберг. В Голливуде даже подумать никто не мог, что эта образцовая пара когда-либо разведется. За время брака у них появилось двое дочерей. К сожалению, в 2011 года Лундгрен объявил о разводе. 

В новые отношения актер не спешил вступать. Лишь в начале 2020 года Дольф появился в Доминиканской республике на кинофестивале в компании роскошной блондинки. Изначально журналисты даже не обратили на это внимание, думая, что знаменитость прилетел с дочерью. Однако, позже выяснилось, что именно таким образом Лундгрен представил миру свою новую избранницу Эмму Крокдал. 

24-летняя Эмма работает фитнес-тренером и является родом из Норвегии. Еще давно Крокдал переехала в Лос-Анджелес на постоянное место жительства. Девушка каждый день ходит на любимую работу в фитнес-центр, скорее всего именно там она познакомилась со своим будущим мужем. В свои 62 года Дольф продолжает тренироваться и выглядит благодаря этому намного моложе и здоровее. Детали свадьбы пока неизвестны, однако, когда это случится мы точно узнаем, ведь Эмма ведет свою страницу в Инстаграме очень активно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *