Миллионер и бывший возлюбленный Элизабет Херли выпрыгнул с 27 этажа своей квартиры

Известный голливудский продюсер и сценарист Стив Бинг покончил жизнь самоубийством. В возрасте 55 лет он выпрыгнул из окна.

О том, что Стив свел счеты с жизнью в понедельник, 22 июня, стало известно благодаря американским изданиям. Мужчина проживал в пентхаусе на 27 этаже, с его квартиры открывался красивый вид на Лос-Анджелес. Именно из окна этой квартиры выпрыгнул миллионер. У мужчины не было шансов выжить, от полученных травм он скончался на месте.

В данный момент ведется следствие, правоохранительные органы выясняют детали и причины самоубийства. Никаких предсмертных записок мужчина не оставил, пока что единственной причиной его смерти называют глубокую депрессию.

Пока что данная причина не является официальной, она основана на рассказах друзей. По их словам, именно самоизоляция и недостаток живого общения пагубно сказалось на психологическом здоровье миллионера. 

Бывшая возлюбленная Стива, актриса Элизабет Херли отреагировала на смерть отца ее сына, опубликовав пост в социальной сети Инстаграм. Знаменитость показала три архивные совместные фотографии, которые подписала так:

“Я опечалена. Невозможно поверить, что моего Стива больше нет с нами. Это ужасный конец. Наше совместное времяпровождение было очень счастливым. Я публикую эти фотографии потому что важны прекрасные воспоминания о милом и добром человеке, даже несмотря на то, что мы пережили трудные моменты. В прошлом году мы вновь с ним сблизились. В последний раз мы разговаривали о 18-летии нашего сына. Это разрушительные новости. Я хочу поблагодарить всех за хорошие слова в адрес Стива”.

Стив Бинг стал богатым благодаря своему дедушки. После смерти мужчина оставил Стиву наследство в размере 600 миллионов долларов. На тот момент парню было всего 18 лет и он учился в Стэнфордском университете. Бинг принял решение бросить учебу и отправится покорять Голливуд. Его первым успешным фильмом стал “Убрать Картера” в 2000 году, именно тогда о мужчине впервые заговорили. Также продюсер вложил огромные деньги в картину “Полярный экспресс”.

Помимо удачных капиталовложений Стив славился в Голливуде благодаря своей личной жизни. В молодые годы он успел побывать в отношениях с Наоми Кэмпбелл, Ума Турман, Мирандой Керр, и конечно же Элизабет Херли. С моделью и актрисой Бинг официально встречался всего несколько месяцев, после чего она сообщила, что ждет от него ребенка. Миллионер не признал малыша своим и разорвал отношения с Элизабет. Когда же мальчик появился на свет, был проведен тест ДНК, который показал родственность малыша и мужчины. 

Помимо сына от Херли у Стива есть дочь Лиза Бондер. Скорее всего, все наследство перейдет в руки девушки, ведь она смогла отсудить у отца часть денежных средств, которые передал ему дедушка.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *