Интересные факты из жизни сына Стива Бинга и Элизабет Херли, 18-летнем актере и модели Дэмиане Херли

Дэмиан Херли начал рассказывать о потере своего отца, Стива Бинга, сразу после того, как его мать, Элизабет Херли, оплакивала своего бывшего партнера. 18-летний английский актер и модель продолжает помнить своего отца, вот пять вещей, которые нужно знать о Дэмиане.

Дэмиан Херли переваривает ужасную новость о потере своего отца, Стива Бинга, после его трагической смерти в результате совершенного им самоубийства. 18-летний мужчина отправился в Instagram 23 июня, размышляя о смерти своего отца сразу после того, как его мать, Элизабет Херли, поделилась постом, посвященным данью памяти и уважению бывшему бойфренду. «От всего сердца благодарю всех, кто обратился к нам после разрушительных новостей. Я пытаюсь ответить, как можно большему количеству из вас, но, пожалуйста, знайте, я всегда буду помнить вашу доброту», — написал Дэмиан своим более чем 74 тысячам подписчикам в Instagram. «Это очень странное и запутанное время, и я безмерно благодарен, что окружен моей феноменальной семьей и друзьями». Вот пять вещей, которые вы должны знать о Дэмиане Херли.

  1. Дэмиан начал карьеру модели в течение последних нескольких лет. Дэмиан подписал контракт с модельным агентством Tess Management в сентябре 2018 года. Менее чем через год Дэмиан провел свою первую кампанию вместе с британским визажистом Пэт МакГрат на серии фотографий, сделанных для продвижения Sublime Perfection — линии средств для макияжа. Дэмиан сотрудничал с фотографом Стивеном Майзелем и снялся вместе с моделями Вайолет Чачки и Чжэнъян Чжан.

2) Он также актер. Это очень ясно, что Дэмиан идет по стопам своей матери. На самом деле настолько, что он снялся рядом с ней на маленьком экране. Дэмиан сыграл Ганселя фон Лихтенштейна, наследного принца Лихтенштейна на E! В сериале The Royals, в котором его мать играет главную роль. Он появился в двух эпизодах — один из третьего сезона («Да, есть загвоздка»), а другой в четвертом сезоне («Мой новый будет плодом этого великого праздника»).

3) Дэмиан был практически лишен общения с дедом. В апреле 2019 года Дэмиан и его сводная сестра Кира Керкорян были практически лишены внимания своего деда по отцовской линии Питера Бинга, сославшись на причину, поскольку они оба родились вне брака. Это стало интенсивной семейной драмой, и Стив вмешался от имени своих детей. Он даже обвинил свою сестру во вмешательство в доверие отца с целью, чтобы деньги не пошли в пользу Дэмиана и Киры. Тем не менее, суд вынес решение в пользу напарника, сославшись на то, что Питер Бинг не может просто изменить определение внука в соответствии с его потребностями.

4) Стив Бинг изначально не претендовал на Дэмиана как на своего собственного сына. Сказать, что отношения Дэмиана и его отца начались непросто, было бы преуменьшением. Стив первоначально отрицал отцовство Дэмиана после того, как он родился в Портлендской больнице в Лондоне в апреле 2002 года. Однако анализ ДНК показал, что Стив на самом деле был отцом Дэмиана, и новость стала публичной к июню того же года.

5) Дэмиан невероятно близок с матерью. Дэмиан и его потрясающая мать, Элизабет, имеют невероятно тесную связь. 18-летний подросток был ответственным за некоторые из лучших селфи в бикини Элизабет в прошлом! В его Instagram есть множество фотографий, когда пара матери и сына делится приятными моментами совместного досуга. В свой день рождения Дэмиан поздравил свою мать, разместив фотографию двоих и написав заголовок: «С днем ​​рождения, мой близнец! мой соучастник преступления навсегда, я люблю тебя, мама хххххх».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *