65-летний актер Деннис Куэйд и 27-летняя аспирантка Лора Савойя официально оформили свои отношения

Поздравляем Денниса Куэйда и Лору Савойю! Пара подтвердила слухи о том, что они ранее сбежали и поженились на тайной церемонии у моря.

65-летний американский актер, номинант на премии «Золотой глобус» и «Эмми» Деннис Уильям Куэйд и 27-летняя Лора Савойя женаты! Пара связала себя узами брака 2 июня на неожиданной свадьбе у моря в Санта-Барбаре, после того как их первоначальные планы были сорваны из-за пандемии COVID-19. Пара обручилась ещё в октябре прошлого года и планировала пожениться на Гавайях в апреле, после чего в Нэшвилле состоялся бы прием для их семьи и друзей. Тем не менее из-за сложившихся обстоятельств в связи с распространением «коронавирусной» инфекции COVID-19, влюбленные решили сбежать, и их свидетелем был только их пастор, как сообщил инсайдер 24 июня.

«Любовь, как простой и самый удивительный способ удивить тебя!», — сказал Деннис, который ранее трижды уже был женат. «Это было красиво». Пара обменялась традиционными клятвами и булгарскими кольцами, а Лора была в белом платье от Chosen By One Day, которое отличалось фантастической отделкой и оголенной поясницей. «Просто глядя ей в глаза он признался, что она была самой потрясающей невестой», — сказала актер, сыгравший главную роль в американской семейной комедии режиссера Нэнси Мейерса «Ловушка для родителей», на котором был серый костюм от известного бренда «Hugo Boss».

Лора выглядела ошеломляюще, добавив легкую вуаль на свои слабо закрученные белокурые локоны и неся букет, состоящий из лилий, роз и калл, созданный флористом SR Hogue & Co. Аспирантка захватила сердце актера, когда они встретились на деловом мероприятии, и он сделал романтическое предложение ей на Гавайях всего несколько месяцев спустя: «Это произошло в самой северной точке Оаху, в Черепашьей бухте. Это было спонтанно», — сказал он для издания Extra. «Это было очень большим сюрпризом для Лоры. У меня было кольцо в кармане … Это был план, распланированный на полтора месяца. Я хотел, чтобы это было неожиданно и приватно».

Во время предложения руки и сердца от Денниса Лора была студенткой в ​​Школе бизнеса МакКомбса в Остине и училась, чтобы получить докторскую степень. Ранее она встречалась с другим актером, Джереми Пивеном, когда она была студенткой в ​​университете Пеппердин в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Теперь она официально является мачехой трех детей Денниса, включая Джека Куэйда, который родился у него в браке с бывшей женой Мег Райан, и близнецов Зои и Томаса Куэйда, которых он разделяет с бывшей женой Кимберли Баффингтон. Поздравляем молодоженов!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *