Марго Робби на прогулке в Лос-Анджелесе в черном коротком мини-платье и пушистых сандалиях

5 июля Марго Робби вышла на прогулку в Лос-Анджелес в тот самый момент, когда выглядела потрясающе в крошечном черном мини-платье с пушистыми сандалиями!

30-летняя австралийская актриса и кинопродюсер Марго Робби беззаботно и модно проводит лето, поскольку 5 июля актриса вышла на прогулку с друзьями в Лос-Анджелесе в стильном наряде. Белокурая красотка показала свои длинные загорелые ноги, когда она надела просторное черное мини-платье с ремешком спагетти. Платье с глубоким V-образным вырезом и супер коротким подолом. Она придала образу элегантности, добавив круглые розовые солнцезащитные очки с круглыми линзами Ray-Ban и забавные черные пушистые сандалии Ugg Joni Slide.

Она выбрала супер случайный образ, когда она оставила распущенными свои блондинистые локоны со свободно высохшими, естественным образом на воздухе, волнами. Несколько многоуровневых золотых колье дополняли ее ансамбль. Поклонникам очень нравится легкий свежий наряд Марго, и это идеальный образ для выходного дня воскресенья.

Помимо этого образа, Марго раскачивала также и в нескольких сказочных летних нарядах недавно, и один из наших самых любимых нарядов запомнится на долго 16 мая, когда она присутствовала на обеде. Она выглядела великолепно в розово-белом цветочно-укороченном топе Hansen & Gretel Pepe с оборками на рукавах в сочетании с шелковой юбкой Hansen & Gretel Mikaela с высокой талией в цвете Ivory Floral. Марго дополнила свой образ с помощью пары сандалий на шнуровке Rouje Juno, солнцезащитных очков с круглыми линзами Ray-Ban, футляра для косметики Chanel Caviar и эротической банданы Kapital Chag-a-Lug, обернутой вокруг ее лица.

Стиль Марго такой непринужденный и легкий, и актриса всегда выглядит потрясающе в своих нарядах. Будь то мини-платье, юбка или короткие шорты — она ​​выглядит безупречно и сногсшибательно в своих летних образах. Нам понравилось черное мини-платье Марго, и мы думаем, что это круто, когда она добавила классную пару пушистых сандалий, чтобы дополнить свое мини-платье!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *